军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[开心乐园] 银婚有感

常乐—海天 发表于 2016-10-11 13:195 ?- q4 X  a, \, p  ^/ @: ?/ B
40年风雨同舟共济不易,衷心祝福!

, d, `4 ^5 x! x* m$ a) M- f6 P谢谢常乐一海天朋友,问好!

琅琊榆 发表于 2016-10-11 15:057 ~" i' z" C2 b) _% ~1 m; y
人生几度四十春,
$ m) O) n& Z6 p; W* S. |$ k& H半世情缘贺银婚。: y# w* n3 W$ q5 h% O; Z6 P- u# I$ A
相濡以沫显忠贞,

# w( D9 ~- X3 v谢谢琅琊榆朋友,问好!

葛悠然 发表于 2016-10-11 15:32* m; p' s7 O. Q# k$ @( ?  H
军婚不易,祝福祝福!
1 p8 Y8 Q# A$ `2 \
谢谢葛悠然朋友,问好!

langxue 发表于 2016-10-11 16:21
! |& d5 T8 }) ^愿阿满大哥和嫂子青春常驻,革命人永远是年青!
* i0 d- j( |) Q$ |
谢谢战友厚爱,问好!

葛悠然 发表于 2016-10-11 15:399 L0 l) N( S/ @+ O- I  B
有历史的结婚证,真心的祝福,永远幸福美满!
8 M4 j1 O$ C* K
谢谢葛悠然朋友,问好!

晖酒当歌 发表于 2016-10-11 21:14
/ V: @; C# Z' O# t4 s2 k  f祝福幸福长久       !
* l( Z+ i3 D% l4 ~' G. k' A
谢谢晖酒当歌朋友,问好!

沉鱼 发表于 2016-10-11 22:54
7 H' d/ E- z5 r  B* I携手走过40个春秋,真的很不容易,相濡以沫的生活让婚姻更长久、更幸福!祝您和嫂子银婚幸福,长长久久,携 ...
8 n) @. c4 M- Q2 W
谢谢沉鱼监察祝福,问好!

原文更正如下:4 E. E, ]: E7 Q" }/ i
6 d; C  E0 ^  ?/ Q$ F+ i9 \- K9 ^
红宝石婚有感
' Q8 `  r+ `" ~
: }% @' |4 r1 Z# v6 B4 u9 g* @0 w( z/ X) h1 I; I
    今年10月11日,是我和爱妻柯世玲结婚40周年的日子。时间过得真快,不知不觉我们携手走过了风风雨雨40年的历程,现已步入红宝石婚。40年恩恩爱爱,40年酸甜苦辣,40个春夏秋冬,我们一路走来,真是一路风雨一路情,相濡以沫共患难,彼此牵挂、关爱,有苦也有甜,有烦也有乐......感谢她为我和我们这个家任劳任怨、默默奉献!为庆祝我们的红宝石婚,特写《藏头诗》一首:! h5 Y9 L9 R! n9 }6 m( o1 r
1 x+ F# |5 C3 X3 l

0 \7 m0 n0 l. Q; ^5 P0 ~' w2 [
$ {, t. B5 @- }9 m$ |风撩玲动有知音,2 b) p& \% V4 F5 T
+ E& r+ s$ N, _) K# Y% p
雨润花妙结连理。! x0 ?% ?4 t0 g% u) t* z
0 @$ P3 R7 J9 G  G9 n- l% y
同心携春缘自定,* _* I- k7 E9 n4 {6 A
$ d2 B) f7 ]" q. x
舟帆拂水情相依。
( v4 u8 D0 L* e& j0 K. x3 F8 a9 [; K* I! s. h/ W
牵丝并进不觉老,( E- _; r* j& A( P" V

* G3 v! f# I. @4 \手挽四十奔古稀。
- |, o  R5 S# U( u) ?6 E! x
, ^( D0 l6 {. _/ |' i  e% p- h共享甘苦满意过,
: E1 j+ j, j0 N1 E% i) l( |! x3 q7 F7 e  g
度秋霞染笑日西。

真心祝贺红宝石婚!共同走过40年的风风雨雨,相濡以沫的人生历程,共同收获共同分享!照片增添了色彩,心中凝聚了真爱!祝您和嫂子身体健康,幸福久远!携手奔向金婚!再次祝福您!

评分

狼行千里123 + 50 + 20 真情互动奖

40年风雨携手走来不易,祝福老哥!

祝贺四十年相伴,祝福幸福永相{:1_319:}久!

360361 发表于 2016-10-12 21:26- x+ t- x2 c: G2 {/ R
真心祝贺红宝石婚!共同走过40年的风风雨雨,相濡以沫的人生历程,共同收获共同分享!照片增添了色彩,心中 ...
" Y* E7 w$ |8 \
谢谢版主真情祝福,问好!

自在的老自 发表于 2016-10-13 07:50
# J4 X: Z, \3 n  [: C1 L3 B40年风雨携手走来不易,祝福老哥!

* k0 T8 g) V& `谢谢自在的老自,问好!

yaermkl 发表于 2016-10-13 11:13
( i5 ]! F! K- ]祝贺四十年相伴,祝福幸福永相久!
4 U- q% J( |' A! _* {' o
谢谢战友祝福,问好!

发表回复