军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 善良白狼

[陈年旧事] 之151:胆大白狼

钓鱼台1965 发表于 2016-10-16 22:32! q" _3 X# d4 L  q; t
胆大好,我年少时就被“仙娘婆(巫婆)”断定:一生有观音菩萨保佑,神鬼不敢近身。 几十年过去了,真 ...

, O# [7 R9 b; _2 w8 x$ v谢谢精彩分享!祝您开心快乐!

vipend growth: 5005

难道真有被吓大的。                        

评分

善良白狼 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

整理一下,就是一篇不错的自传。

评分

善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

似乎每个地方都有些传说,比如文革时什么吊死过了,哪儿有什么狐狸精……

评分

胆大白狼,达到了炉火纯青的地步。

评分

其实没什么 发表于 2016-10-17 08:47$ d+ L3 i0 D$ F3 R; C
难道真有被吓大的。

* N. O1 O, z/ X' G0 v( p谢谢精彩回复!) q  S  v; O3 v5 j, w
愉祝周一快乐!

理解万岁 发表于 2016-10-17 08:54
5 M3 P/ |  E5 ?! C整理一下,就是一篇不错的自传。

2 h2 B" Y) d; Z* @' B谢谢及时提醒!& P( a9 x7 Z7 h  l: x
愉祝周一快乐!

怀念过去是我 发表于 2016-10-17 10:17( `1 I7 X5 a$ _4 n0 F
胆大白狼,达到了炉火纯青的地步。

6 x5 B& ?5 p; \6 _1 k0 g) i谢谢精彩分享!
( C/ {" z. W: S- `6 |8 z) @愉祝周一快乐!

生活行者 发表于 2016-10-17 08:57' v  \/ I' o  Z) n" y6 w
似乎每个地方都有些传说,比如文革时什么吊死过了,哪儿有什么狐狸精……

: X5 W( \* z  y9 m谢谢精彩分享!愉祝周一快乐!

胆量是练出来的,世上本没有鬼了,都是自己心里吓唬自己

评分

有浓重的乡土气息、地域特色,读来印象深刻,好!

建议给予真情互动奖!  发表于 2016-10-20 22:55

评分

水晶寺老纪 发表于 2016-10-19 22:332 i+ J# d. O4 \3 X9 w9 O
有浓重的乡土气息、地域特色,读来印象深刻,好!

5 E% P* H1 B1 F+ a8 `$ h+ x谢谢精彩点评!谢谢鼓励褒奖!

汝河小生 发表于 2016-10-19 19:47
* c- ^7 ^/ s2 i$ [胆量是练出来的,世上本没有鬼了,都是自己心里吓唬自己

1 H# \) m3 u  m9 m6 @谢谢精彩点评!祝您开心快乐!

3 T, w9 `4 W) Y
我小时候也被吓过,发烧不退,去医院也不管用,姥姥请人给我看,被姥爷赶走!训了姥姥一中午。就用那人给的一小包米煮水喝了就好了,姥爷再没说什么。
) u( D9 z" A* M# e我的胆子却一直不大!

评分

沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

嘻嘻不哈哈 发表于 2016-11-14 22:55
4 w; X) a7 ~8 c  x3 O+ W我小时候也被吓过,发烧不退,去医院也不管用,姥姥请人给我看,被姥爷赶走!训了姥姥一中午。就用那人给的 ...

* d* M; u6 G. |9 _谢谢精彩分享!愉祝开心快乐!

发表回复