军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 今年准备走了,有路子的兄弟给提携一下哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1974年11月生,中级,扒机马上就五年整,再上一级的可能性随着时间的推移越来越大,但我也越来越老,不想在这混吃等死,目前的工作也毫无挑战性,人生需要变化才能更精彩嘛,所以,决定不再等调一级了,今年底走人,自主!!!2 Y; }3 H* O* v0 r4 ^7 q" j
    目前通过了司法考试,注册会计师考试专业阶段也于去年通过了,今年没有参考综合阶段,英语水平还可以,计算机比较熟练,不知道明年找工作好不好找,有位置有路子的各位兄弟,还请**一下,指引一下,谢啦哈!

评分

老村长重出江湖 + 20 赞一个!
男篮4号 + 20 + 20
老实干部 + 30 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

支持,自身实力在哪摆着,律师、会计师都前途无量。

厉害,佩服,放心吧,您有证在手,有钱途

没有经验呀,各位兄弟

上智联、前程无忧等,投个大概的简历。您就会知道自己的方向啦。

成长中的猪 发表于 2016-10-16 17:52, Y/ }# \) e4 m1 A  H+ P+ r
上智联、前程无忧等,投个大概的简历。您就会知道自己的方向啦。
- z# x: V3 a( {: S5 L! E) r! \
谢谢兄弟指点,不知道哪个网站效果好些,现在没转,简历也不好写。

自身实力还可以,还不如趁早回来

北方用智联,南方用前程无忧,还有一些其它的,中华英才网,boss直聘也可以,多试试。

中华英才也可以的,或者一些大企业的主页也有招聘

现在开始写写简历和自评,寻找一些可能的公司,等到真正上报了以后再投,过早地投又不能去工作,可能会影响到用人单位的积极性

楼主只能去一线城市,虽然有这两个很给力的证,但是年龄偏大,去二三线基本也是不好找工作~

确实是只能去一线城市,二三线城市同时用这两个证的机率不大,大城市的竞争激烈,机会也多。

王庆顺 发表于 2016-10-16 21:42* @* _0 @+ }2 z6 S. }
: d( O) ^2 u  \1 B- B" I
兄弟在哪实习?实习的时候有什么需要注意的地方?

欢迎老领导,8级5年进步不慢啊!不熬退休,干来经适房已经有了,走吧,钱不少拿,能力又那么强,肯定有更美好的未来。自主版欢迎领导。

兄弟,8级5年了,如果确保6年晋7,等一年也是可以的。

自身实力在哪摆着,律师、会计师都前途无量。

自主挺好11 发表于 2016-10-17 08:252 q: H7 {6 E* x0 R- Q6 v
兄弟,8级5年了,如果确保6年晋7,等一年也是可以的。

8 s& b! _. G  X% u5 U" D8 C等一年其实就是要等两年,即使明年再提转业,如果报了调级就可能不能转,转了就不会批调级,就是这个道理。

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复