军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 嘻嘻不哈哈

[陈年旧事] 之165:有一种爱情叫“截胡”

千里姻缘一线牵,从爱情发展到亲情,你中有我,我中有你,祝福百年好合 ~
* g7 {6 ~/ k8 E# k% O7 r8 A1 |: o5 T- D4 N* y& S' ^! D
嘻哈不仅做得一手好菜,还写得一篇好文章,军嫂中的楷模 。。{:2_349:}

评分

沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
嘻嘻不哈哈 + 18 朋友过奖了!

作为一名老军人应感谢你当初正确的选择。祝您生活幸福美满!

评分

嘻嘻不哈哈 + 18

一个浪漫的初恋史让人永远的回味,这是人生之中最不会忘记的事愿好事永存心里。

评分

沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
嘻嘻不哈哈 + 18

司令员中将 发表于 2016-11-8 19:34
) ]7 T, `; J- t/ ]3 x哈哈,虽然只有五分了,全部加上。听了这段经历,真是为你们感到高兴,同时也为你们捏一把汗。现在好了,幸 ...

! g* I) |2 H! W0 Z4 s, H: b% i谢谢“大款”再次光顾!我会经常邀请您的!揣好您的钱包哟~

评分

司令员中将 + 30 哈哈!有钱就是用来花的。

他是老自 发表于 2016-11-9 12:23! m# p; C7 e# a. T1 M
千里姻缘一线牵,从爱情发展到亲情,你中有我,我中有你,祝福百年好合 ~  ?" G8 ~% z7 X

/ h$ H. d  y& l$ H" m/ L嘻哈不仅做得一手好菜,还写得 ...
5 [$ V' k1 ~+ Y
谢谢他是老自的夸奖~一定继续我的幸福!

雪上行 发表于 2016-11-9 13:58% U8 Z' E+ A* r9 b
一个浪漫的初恋史让人永远的回味,这是人生之中最不会忘记的事愿好事永存心里。

3 b" |" S/ O/ x: G9 x( a                            嗯,一生珍藏~

喜欢玩 发表于 2016-11-9 12:55
# c9 ]  R5 R' u2 g作为一名老军人应感谢你当初正确的选择。祝您生活幸福美满!

; o+ c, G# x6 z6 e' {3 B     谢谢喜欢玩老朋友您的祝福!

langxue 发表于 2016-11-8 18:46
4 _; i7 s8 [4 n* t) Z, I  |截胡截出来了一辈子的幸福,非常精彩的爱情故事,赞!
6 I) d5 {2 I$ F
                         谢谢小兄弟的表扬~

) z$ C* Y% M- a0 S4 w叙述亲切自然地,确实是截胡,不过说来也是缘份。呵呵,祝贺

评分

嘻嘻不哈哈 + 18

司令员中将 发表于 2016-11-8 19:34
9 m7 l; M0 b) Q  ~# s* d哈哈,虽然只有五分了,全部加上。听了这段经历,真是为你们感到高兴,同时也为你们捏一把汗。现在好了,幸 ...

' s- _- n3 p/ w4 q/ v0 `我很任性地告诉你!大款一直都是我的朋友~哈哈哈哈

评分

司令员中将 + 30 很给力!

婚姻这事确实有很多偶然。

评分

嘻嘻不哈哈 + 18

发表回复