军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

长沙买房落户的前辈战友请指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人今年年底想自主择业回湖南,目前单身,如果按规定只能自主到西安或益阳下面的一个县(入伍地和父母户口所在地),通过咨询益阳军转办,对方回复我可以在益阳市买房自主到市的区里。另又咨询了长沙军转办,长沙军转办说2012年以后都不能买房自主到长沙了,可是去年(2015年)12月31日,长沙市政府发布了放宽买房落户政策,即在五个区购买商品房可落户,在望长浏宁有稳定居所可落户,在官网上可以看到(http://www.changsha.gov.cn/xxgk/gfxwj/srmzf/201601/t20160104_871074.html),我电话咨询了望城的一个派出所,民警回复可以买房落户。请问有没有2012年之前买房落户到长沙的自主前辈,请指点一下,谢谢!
落户是可以,但是户口本上面会有购房落户的标志,这个除了不能转业长沙的依据之外,其他应该跟正常户口是一样的。

落户是可以,但是户口本上面会有购房落户的标志,这个除了不能转业长沙的依据之外,其他应该跟正常户口是一样的。

lwgrui 发表于 2016-11-11 14:52
- l9 }4 P3 _) V( S: X$ @$ i落户是可以,但是户口本上面会有购房落户的标志,这个除了不能转业长沙的依据之外,其他应该跟正常户口是一 ...
6 w8 z7 E- s1 M& A/ N; X
意思是我的档案还是不能落在长沙咯?

绿竹翁 发表于 2016-11-12 09:09) G* _8 E( Q* h4 U" A7 `2 Z
意思是我的档案还是不能落在长沙咯?

5 n1 M, a  I. E' V+ k户口是户口,跟档案没关系。

家属在长沙有正式工作可以!单纯买房落户好像不行!

我是2006年买房落户的,那时没有什么限制,是落的我妈的户,这是可以转业进长沙的,现在2015年重新放开买房落户后,具体政策还是应该咨询省军转办!

路过,拜读过,好像长沙不一定能进,最好问一下军转办。

那你买房落户自主到长沙了吗?

发表回复