军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[书画艺术] 惊艳鹦哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
0 A! N& h" E9 B. U+ l
音画源自网络

评分

晖酒当歌 + 20 + 20 很给力!
鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

评分

孤鸿叹影 + 20 赞一个!
编外副班长 + 20 很给力!
教父巴博锐 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我家附近小区里面0 J( i6 p3 w9 g
有人养了两只这样的鹦鹉
3 ]; j, {- |1 M; M" q看起来很漂亮
- `& _& n/ ^0 }不想却也很聪明
. @  ?+ S% [% ~9 P7 s自己可以剥花生吃* l$ G1 J6 ~% K6 {; e% k3 c) @4 G, w
稀罕之物{:1_314:}

评分

麒麟军 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

教父巴博锐 发表于 2016-11-12 10:20* B; ?! G# x6 \: ^$ g
我家附近小区里面
2 ~6 }# P) K* g9 ?) G# |. g有人养了两只这样的鹦鹉
6 X- X; }0 w* E看起来很漂亮

- y0 W. w) y: [: Y" w5 m! j* D谢谢战友点评;祝你一切吉祥如意

growth: 11770

感谢赏析,很漂亮的音画素材佳作,学习了,问好哥哥,辛苦了

评分

好漂亮,看罢心情大好。呵呵

评分

漂亮的音画素材佳作,谢谢分享。

评分

喔坡特 发表于 2016-11-12 11:11
. F% `3 U) A( ]) B漂亮的音画素材佳作,谢谢分享。

( R, Z' U8 ~  ^# }8 f# c4 d让人也想展翅高飞,让人也想自由翱翔!{:1_314:}

评分

谢谢分享。。。                              

评分

好漂亮的鹦哥,自由自在,展翅飞翔。精品音画,赞一个!

评分

好优美的仙境,心情随诗意,
; J, Y9 v0 W: y3 d2 D! p4 v优雅琴曲起袱飞扬。赞一个。

评分

很漂亮,美丽,如诗如画,欣赏!

评分

麒麟军 发表于 2016-11-12 10:23
. j' E# ~/ ]3 b; j谢谢战友点评;祝你一切吉祥如意

! m, n* C+ ?2 a3 v" Q也祝您生活美满,周末愉快!{:1_314:}

评分

孤鸿叹影 发表于 2016-11-12 10:27
4 g8 P) Z8 ~' D9 I, ?& V: ~$ Q感谢赏析,很漂亮的音画素材佳作,学习了,问好哥哥,辛苦了

. b1 V) `0 u/ }2 e( [( y7 K谢谢孤鸿点评祝你一切吉祥如意

北极村长 发表于 2016-11-12 11:06
8 \3 m8 E3 y/ J' O+ L" m好漂亮,看罢心情大好。呵呵
& V2 i9 G# q9 {* }
谢谢点评;祝你一切吉祥如意

喔坡特 发表于 2016-11-12 11:11) n2 B) ^+ P2 S
漂亮的音画素材佳作,谢谢分享。

Q8 {2 r5 I( d* I& _谢谢点评;祝你一切吉祥如意

教父巴博锐 发表于 2016-11-12 11:23
. S: O9 B( K; n( z# X+ X- A; d- a让人也想展翅高飞,让人也想自由翱翔!
% A2 r1 }3 T' T' J) q$ w8 h9 i  o& W

龙蛇 发表于 2016-11-12 11:49
* @1 g/ M6 ]/ e* E+ T& g* Q$ ^, N" _谢谢分享。。。

# T6 R( v7 y$ @* t4 _谢谢点评;祝你一切吉祥如意

编外副班长 发表于 2016-11-12 11:54
2 ~& x9 ]  n  V好漂亮的鹦哥,自由自在,展翅飞翔。精品音画,赞一个!
  U: F1 J+ c7 o

1755663940 发表于 2016-11-12 16:05
) V  s+ {$ O) H* o: J: ]) |1 [好优美的仙境,心情随诗意,/ N/ N4 W4 _" B
优雅琴曲起袱飞扬。赞一个。
$ u' ]. m* j3 a; g4 z7 m  m

发表回复