军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[音画欣赏] 和女侠音画————忘前尘面对今朝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
文字麒麟;音画网络, k5 B: A/ n' R+ J. {) J
9 X& i3 B7 S# y6 E! @$ z! b- p
看江湖阴晴冷暖,3 r# v! A$ A: O& N
忘前尘面对今朝;9 @3 P. c) ?& Z. |, b
破红尘诸多困扰,
1 M- `) R% L. X5 x/ s, O勇昂首挺胸笑傲。
$ x% b& `: t5 s8 @踏浮尘重来一遭,2 g+ }' F  g4 i, D9 k
舞仙剑天地浩渺;
; D8 K- Z' _/ V" o弹剑唱赞颂英豪,
* h+ m5 Y( r: T: y, R1 l( ^# y6 v% I剑合璧永不寂寥。
+ T) w1 ]( S- k) n' O) E

9 ?4 z3 ]/ ]! c* d# B; N5 }/ Q  E
+ j: q8 b0 F5 \4 H: s. d! b( d. p : S# l0 U; _& E

) h4 q+ H5 [1 }1 f9 Q+ ^3 U8 o* Y. ^9 P! [$ j4 b0 I

评分

沉鱼 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
寒梅俏 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 很给力!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 12055

感谢分享,精品唱和佳作,问好哥哥。佳作气势豪迈雄浑,往事一去不回,风流看今朝,英雄辈出,剑舞江湖,读来令人豪气冲天,仿佛看到那金戈铁马,风云变幻的冷兵器时代的滚滚浓烟。学习了,问好哥哥,辛苦了{:1_314:}

评分

沉鱼 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
麒麟军 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

孤鸿叹影 发表于 2016-11-14 09:56
4 n4 G2 c7 e. @( g感谢分享,精品唱和佳作,问好哥哥。佳作气势豪迈雄浑,往事一去不回,风流看今朝,英雄辈出,剑舞江湖,读 ...

7 P8 _% @6 I0 U8 ]# E谢谢孤鸿点评;祝你一切吉祥如意:call:

数风流人物     还看今朝。

评分

哦,看明白了,这个诗是孤鸿的音画写的,赞一个

评分

感谢楼主的精品佳作分享!!

评分

欣赏朋友佳作。看江湖冷暖,红尘多困扰。精品佳作,赞一个!

评分

vipend growth: 5160

数风流人物     还看今朝。

现代人又有几人能超过古人?  发表于 2016-11-19 08:47

评分

喔坡特 发表于 2016-11-14 10:41
0 A& m, q& T' `, @! k6 ^. i数风流人物     还看今朝。

' z9 m" o+ _' o2 Q$ C" C' f谢谢点评;祝你一切吉祥如意

寒梅俏 发表于 2016-11-14 12:29  f) p1 X3 o" z3 Z4 b! ^
哦,看明白了,这个诗是孤鸿的音画写的,赞一个

- n, Q" W6 Z* X谢谢点评;祝你一切吉祥如意

langxue 发表于 2016-11-14 12:50
+ Q+ w8 T5 d" x$ e: U& B感谢楼主的精品佳作分享!!

5 Y; G5 P) ^. R' O谢谢点评;祝你一切吉祥如意

编外副班长 发表于 2016-11-14 13:23
3 `9 [9 Y8 r' s# w7 I欣赏朋友佳作。看江湖冷暖,红尘多困扰。精品佳作,赞一个!
7 a/ j  V1 x0 s: g8 O* ~& w
谢谢点评;祝你一切吉祥如意

东北吾人 发表于 2016-11-14 16:26
( e, R" e+ D7 y+ I9 l$ Z7 D数风流人物     还看今朝。
8 b, F: f6 ^( q" X+ M# B& F
谢谢点评;祝你一切吉祥如意

发表回复