军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[音画欣赏] 塞北雪恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
文字麒麟;音画网络
6 _0 u" h$ ~, V) Q; J6 d' v' N: O3 }$ [2 n. O) z# ^+ X" n
叶落枝枯霜满天,
' W4 V" @6 r1 {+ {% S( Q3 a* b洁白雪花舞翩翩;
' j5 D6 S2 e6 m1 F/ g远望层林雾凇奇,/ q/ w1 x5 {+ s9 g( X. j) B
蜿蜒山路虚迷离。
: G- \- X* D/ |" t; k. H雪峰山麓一农舍,
, V. |. d+ d8 r3 C( `9 N6 ?炊烟袅袅喜鹊啼;- l8 X5 V' b  V% V' i
遥望远方山腰处,( |- m7 W+ J- ]* n9 n9 c$ r
窈窕身影轻盈舞。
+ a6 t5 y. d5 u1 K

8 s! Y2 t9 `$ p: @% ?- v! @% |8 h" r

评分

沉鱼 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 30 很给力!
文士贝 + 60 + 40
81520 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒梅俏 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11920

感谢分享,精品图文诗作。佳作前四句,极言雪之大,雪花的动态美和远望雾松迷离的静态美相互映衬,雪景的美图呈现,生动形象,突出了塞北雪景特点。后四句,佳人婀娜倩影飘逸,喜鹊鸣叫,炊烟袅袅,一幅生活图图,烘托出了一种春天般暖融融的感觉,富有生活气息,令佳作朴实而浪漫。学习了,问好哥哥,辛苦了
! y' c$ L# Z8 ]- [

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!
麒麟军 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

7 t# P. F3 s0 x# X# U* m9 p
' x( Y4 N3 A% I$ b: @

; a, s) c, q% {2 Q) ^9 V

growth: 11905

美丽的雪山,清澈的湖水,多么纯净的世界!仿佛也把人的灵魂洗礼地干干净净,不染一丝尘埃!我想这就是人间天堂的模样吧!

评分

这个世界很纯净,诗歌也很美                                          

评分

头像被屏蔽
洁白,宁静,净化心灵。                                 

评分

北国风光,千里雪飘,宁静纯洁的世界真美!

评分

growth: 4465

美!                                                

评分

growth: 11920

确实是好景色。
4 S) k; W% B1 Y, X, p! F8 h: F; P9 S歌声悠扬,好手艺。

评分

秋日诗语 发表于 2016-11-15 11:39/ E/ ]3 {7 n( f) v) c
美丽的雪山,清澈的湖水,多么纯净的世界!仿佛也把人的灵魂洗礼地干干净净,不染一丝尘埃!我想这就是人间 ...

- H; G$ S! @  Y; C" x谢谢点评;祝你一切吉祥如意

孤鸿叹影 发表于 2016-11-15 12:014 {, C6 V5 F/ k* i6 q9 V4 ^- v0 P
感谢分享,精品图文诗作。佳作前四句,极言雪之大,雪花的动态美和远望雾松迷离的静态美相互映衬,雪景的美 ...
2 d" [- C" u3 }9 m- b
谢谢孤鸿点评;祝你一切吉祥如意

寒梅俏 发表于 2016-11-15 12:23# T$ r3 G8 ?! @3 V$ f
这个世界很纯净,诗歌也很美

( N. Z) a7 T: m1 a: m0 ^" B/ z$ I$ m9 d谢谢点评;祝你一切吉祥如意

晖酒当歌 发表于 2016-11-15 13:09
+ |" [. w5 c$ e洁白,宁静,净化心灵。
9 i' }$ M; {/ F# ?0 e
谢谢点评;祝你一切吉祥如意

狼行千里123 发表于 2016-11-15 13:40
8 q( K8 y$ m( a2 Y0 F北国风光,千里雪飘,宁静纯洁的世界真美!
' w( }" w! `4 n

文士贝 发表于 2016-11-15 16:49
: z; L& x: L& T, r确实是好景色。/ i1 B; w, y5 w8 o& H6 e- b
歌声悠扬,好手艺。

0 N  ^9 c# j0 X% ]! y3 b谢谢点评;祝你一切吉祥如意

阳光普照王 发表于 2016-11-15 13:58
0 M  N9 S0 u. t" ~  f1 q. N美!
" d# p4 T8 L: P" U9 V

飘扬的雪花一尘不染,山峦一片宁静,多了一份醇美,少了一点奢望。精品佳作,赞一个!

评分

精品图文诗作。谢谢分享

评分

喔坡特 发表于 2016-11-15 18:54: k1 s5 s0 D$ |, F# i
精品图文诗作。谢谢分享

5 |) G3 T: t  Y1 F8 n+ V6 E谢谢点评;祝你一切吉祥如意

雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。美,美极了!

评分

发表回复