军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【每日散步拍】111:黄山呈坎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 天山雪001 于 2016-11-19 11:53 编辑 : S$ l, @% _; [: v( \0 n' \% d
2 e) f4 d2 b& i3 F" W* Z9 R3 r- A
- h# L6 X% v% r9 K8 ?

2 Y4 ^: Y/ P* P& C% S/ ^    11月18日拍于黄山呈坎。* q: S  e! a" G! c, P# ?& d

7 d# m. M: _1 v5 O6 J% L" r
' q' w1 y9 A, ^0 W% b/ |+ g
    呈坎,这个偏徽州大地一隅的小山村,究竟是什么样的张力吸引得人们接踵而至?她蕴含了多大多深的谜团,让人们深陷其中,不能自拔?为何历来被视为徽州的风水宝地,成为前人探索发现生命玄奥,感悟先哲圣言的神秘地带?
+ L2 C* d* _$ n6 D* o7 O

L; s( |0 S" `) @
02_副本.jpg : Y& Z9 o$ {9 q3 L, C: h# l; G
' e- e( [, [5 r/ B0 x

" a8 W. L# a* u

评分

司令员中将 + 30 赞一个!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 60 + 60 赞一个!

本帖最后由 天山雪001 于 2016-11-19 11:56 编辑 9 `) R: _: t8 q: n) {" k% k
" F6 ]  M' w) I$ U3 F* v

2 l7 D( K! f, c% _# J7 ]7 H7 Z( j8 f- m+ K$ Q+ }6 M
    呈坎原名龙溪,始建于东汉三国时期,距今已有1800多年历史,早在宋朝就被著名理学家朱熹赞誉为:“呈坎双贤里、江南第一村”。
5 b7 e) J! T5 t2 c( a  V" _
/ A/ O5 C& d% b: g  q

感谢分享,周六快乐!!!!!!!!!!!!!

如果天气再好些就更好了!感谢分享,周末快乐!

白墙灰瓦马头墙,防火防盗防师兄。。{:2_349:}

growth: 4435

感谢分享,周末快乐!

很古朴的村镇,不过人太多了就不好玩了。

跟着楼主逛逛黄山呈坎。

天山雪001 发表于 2016-11-19 11:53. F1 v& P; m; I/ L2 ^/ b  |5 U
呈坎原名龙溪,始建于东汉三国时期,距今已有1800多年历史,早在宋朝就被著名理学家朱熹赞誉为:“ ...
0 h# }* Q% X  s8 _+ d
谢谢天山雪版主的雅评和鼓励。

没有蜡笔小新 发表于 2016-11-19 10:05
6 O8 o' }4 f1 k/ i/ x8 h感谢分享,周六快乐!!!!!!!!!!!!!
, f) c4 \9 W2 J) j
谢谢战友的点评和鼓励。

360361 发表于 2016-11-19 11:18
  \( g% w$ Q1 T* W& b如果天气再好些就更好了!感谢分享,周末快乐!
. \8 ]% C5 O$ A" Q. i
谢谢战友的点评和鼓励。

他是老自 发表于 2016-11-19 11:43
* y+ s: j+ z- L白墙灰瓦马头墙,防火防盗防师兄。。
! ~1 u* J1 z( a5 F5 T3 c( g
谢谢战友的点评和鼓励。

阳光普照王 发表于 2016-11-19 11:48: b! E/ q0 g% X3 L8 h/ F& `+ G: f! S
感谢分享,周末快乐!

+ N6 i6 {6 ]  {' s* ^谢谢战友的点评和鼓励。

司令员中将 发表于 2016-11-19 16:066 ]  v" S# G3 h
很古朴的村镇,不过人太多了就不好玩了。
8 }6 H( t% g# b" w+ i. v
谢谢战友的点评和鼓励。

评分

司令员中将 + 30 很给力!

喔坡特 发表于 2016-11-19 16:53
2 `# G, I) r* c2 N跟着楼主逛逛黄山呈坎。
- \6 w2 z" C# d% m
谢谢战友的点评和鼓励。

发表回复