军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[音画欣赏] 净身修行深自悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
文字麒麟;音画网络
; a) t3 ~! z3 E" b, v. X  K
8 F; `4 \& q: p6 U& O9 f) d! ]1 f幽谷层林松涛鸣,
- Q8 b8 t; r+ F8 j. |数树深绿簇簇红;
! H" o8 Q4 Z! w: E: \  J- j五彩林荫掩映处,
5 y: \6 c7 a4 x5 K0 q香烟袅袅钟磬鸣。1 }7 O3 P! c5 r* h1 |& I8 G: v
净身修行深自悟,
& K1 j' F" R1 G! k德高自律方清明;5 N/ W4 K! r! I) S
只诵经论千百遍,) Y0 h3 Q' _- g, s" N% K
不去践行仙难成。
' n: X: I% m1 r7 E

评分

沉鱼 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 12040

感谢分享,精品原创诗作。佳作前四句,描写幽谷深处,色彩浓丽,衬托出一缕袅袅香烟,令人遐想无限。后四句,感悟修行境界,修行不能仅仅纸上谈兵,加上配乐禅味浓厚,令整篇佳作仙气十足,景色的描写增添了佳作的氛围,不单调,不给人寡味之感。学习了,问好哥哥,辛苦了{:1_314:}

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!
麒麟军 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

6 D+ x$ z+ o8 P0 M! k( o

评分

编外副班长 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 12025

香烟袅袅钟磬鸣,净身修行深自悟。佛歌很好听,让人的心灵很纯净,很宁静!欣赏了,谢谢分享!

评分

诗作意境很美,画面精彩。赞一个!

评分

佛歌很好听,让人的心灵很纯净

评分

秋日诗语 发表于 2016-11-19 11:187 t3 k& ]8 g4 u5 J( k& |! D8 `
香烟袅袅钟磬鸣,净身修行深自悟。佛歌很好听,让人的心灵很纯净,很宁静!欣赏了,谢谢分享!
% j) w( @8 X7 \: @  y$ L
谢谢秋日诗语精彩点评:call:

孤鸿叹影 发表于 2016-11-19 11:21% o7 K- Q9 q3 I' p$ i8 {3 r& A" f
感谢分享,精品原创诗作。佳作前四句,描写幽谷深处,色彩浓丽,衬托出一缕袅袅香烟,令人遐想无限。后四句 ...
' |+ ^/ K, O  l& r' A
谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意:call:

编外副班长 发表于 2016-11-19 12:103 c0 A" L$ w2 v! Q5 n! q1 Z  u& P; F
诗作意境很美,画面精彩。赞一个!

- p( [+ j. E6 L: j$ E3 \! k5 k谢谢战友点评;祝你一切吉祥如意

喔坡特 发表于 2016-11-19 17:16  ^, v. Y- B4 o
佛歌很好听,让人的心灵很纯净
7 A. C& D9 B$ x3 Y. D$ ~* i/ H
谢谢战友点评;祝你一切吉祥如意

只诵经论千百遍,不去践行仙难成。是画龙点睛之笔,赞一个!

发表回复