军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沉鱼

[军嫂心情] 秋韵

安阳的菊花也很美。祝福老人家身体康健!!!

拜读了,情真意切,

从诗情画意的文章中再一次领略了你的风采,也看到了你的孝心。赞!

仰望灬羔羊 发表于 2016-11-20 21:13( h% E& Y: s: R5 L; [7 e/ w2 k
谢谢沉版的分享!祝福妈妈早日康复!其实,在感觉有压力、心情不畅的时候,不妨放下手里的一切,到外边呼吸 ...

3 i: _5 p" ^" b; S您说的是,其实总是说忙,抽不出时间,一旦走出去心情又是另一种感受,风景是改变心境的最好理由!; X7 g2 m1 t4 o  ~7 V% d
谢谢您的祝福和支持!{:1_314:}

深山老翁 发表于 2016-11-21 11:211 |/ o. Y% G7 |/ h- c
我拍的菊花来给沉鱼版助兴
0 [* c# u) e3 E+ P" x6 @0 x) w5 v
从花蕾、含苞欲放、到舒展的开放,花开的渐变过程,展示了花的美艳,您这个是专业摄影啊,很具观赏性和艺术性,太漂亮了!
5 r  x  t& F8 I8 ]谢谢您的精彩分享!{:1_314:}

评分

深山老翁 + 5 沉鱼版过奖了,我就是瞎玩罢了,您的大场景.

比起春天的柳绿花红,夏日荷花的清丽高雅,秋菊的魅力更胜一筹。

祝妈妈身体健康!朋友们心情愉快!

有时侯停下来是为了更好地赶路," Z  p9 D6 d/ k6 `
休息是为了更好地工作。
' g/ W( U/ V( [5 N沉鱼之意不在菊,领母赏菊促康复!; d$ [0 S$ C# R" q3 V: r

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!

祝老人早日恢复健康。。。珍惜陪伴老人的时光吧。。。。。。。。。。。。

菊花傲霜,迎寒怒放!

都说自己很忙,其实细细想来,有时候一点也不忙啊!就是缺乏体贴和对美的的欣赏,时间都去哪里啦?走被自己隐藏啦!

评分

很美的菊花。最喜欢菊花了,盛开怒放,凌霜傲雪,更喜欢菊花的清香,沁人心脾。* Y. ], ]8 A+ }6 w( ?& s+ N# D
鱼版就像菊花,娇而不媚,艳而不俗,我很喜欢鱼版。祝鱼版开心快乐!

谢谢妹妹的支持和赞美!  发表于 2016-11-26 23:05

评分

growth: 2335

美文美图,前来欣赏。

菊花常被人称为“花中君子”,它能在百花凋零、万物枯黄的日子,接受萧瑟与严寒的考验,它的坚强与勇敢,足以令人为之倾佩和赞叹!
0 _1 J6 H8 P- ]+ a8 V        菊花,一如人到中年的我们,抵御着岁月的风霜,顽强的走向时光的另一头!

评分

祝愿妈妈身体健康、心情舒畅!

人生匆匆,中途遥远,什么也不问

美景怡人,繁花悦目,感谢沉版的分享!祝福阿姨早日康复!

谢谢您的支持!  发表于 2016-11-25 14:55
谢谢您的支持!  发表于 2016-11-25 14:55

拜读精彩散文,祝你妈妈早日康复!原来沉鱼监察是安阳人,安阳有我的战友。你不仅是个才女,还是一个孝子,钦佩!菊花不畏寒,傲霜独自开。冷艳香如故,风骨令人爱。

评分

vipend growth: 5045

真是有心人                          

忙里偷闲,赏菊花,静心处事,爱心常在

发表回复