军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[音画欣赏] 伊人可在幽谷中?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 麒麟军 于 2016-11-22 10:09 编辑 4 p, Y9 c) I: a0 Y" d6 N! L  _
# U- p* M  r2 M" M: v( D
文字麒麟;音画网络
3 x( g! ]/ ]5 l$ ?
+ H0 F' z) |! C9 E/ o) x5 M黄山星月幽谷风,- q, B  ?' S8 [! ^
云山雾海迎客松;* h' C# x4 C+ J7 F7 r
陡峭奇峰擎天伫,
* I5 X  n9 ]' ]奇石嶙峋松涛鸣。
) o. D. v2 ~# `徽州女侠人中凤,
$ l4 J4 E) T4 S( j伊人可在幽谷中?
0 `7 o7 C# p2 T8 w( x梦幻之中几寻觅,
1 q1 O/ I3 e5 s7 O7 D只见幻影不见踪。

7 o" Q* e% i8 o9 S- ?8 |  l

评分

沉鱼 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
海之声 + 30 + 20 赞一个!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒梅俏 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 很给力!

growth: 11920

感谢分享,精品诗作。问好哥哥,佳作开篇用黄山的奇峰峭拔和幽谷的松涛阵阵暗示出哥哥与“徽州影儿”奇特的梦幻情谊,情景交融,接下来,哥哥虚虚实实,将现实与梦幻相结合,“徽州影儿”是否会通过梦境到达哥哥的“幽谷”。佳作借用梦境吟叹惺惺相惜的感慨,寄托哥哥的万千心事,韵味无限,学习了,哥哥辛苦了。{:1_314:}

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!
麒麟军 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

孤鸿叹影 发表于 2016-11-22 10:297 @1 D8 I! z" j5 G. B
感谢分享,精品诗作。问好哥哥,佳作开篇用黄山的奇峰峭拔和幽谷的松涛阵阵暗示出哥哥与“徽州影儿”奇特的 ...
$ V, b7 Q! ]* z9 G: [
赞赏孤鸿诚挚情感的精彩点评;期待徽州影儿梦幻幽谷来:call:

美妙画面衬托精品诗作,谢谢分享

评分

欣赏朋友佳作。黄山去过一次,赶上下雨,只看了部分景点。甚为遗憾。有机会一定再游黄山。

评分

精品音画配好诗,点个赞         

评分

梦幻情景,梦幻情谊,梦幻幽谷深。

评分

喔坡特 发表于 2016-11-22 11:31
: ~+ ]4 E/ d! S美妙画面衬托精品诗作,谢谢分享
& i! t8 T2 }3 L1 g9 [" N
谢谢战友点评;祝你一切吉祥如意

编外副班长 发表于 2016-11-22 12:563 l  L2 E: S  E
欣赏朋友佳作。黄山去过一次,赶上下雨,只看了部分景点。甚为遗憾。有机会一定再游黄山。
7 a  d2 S% |+ ]5 _  Y$ ~9 t4 x( p* ?# j

寒梅俏 发表于 2016-11-22 13:04% @, w1 O0 E8 K; a, W+ t: T( x
精品音画配好诗,点个赞
, I1 R5 j5 p3 X& N6 ]) c) _. z

狼行千里123 发表于 2016-11-22 16:44
0 a) f1 {5 T% F& s, A# x9 a梦幻情景,梦幻情谊,梦幻幽谷深。
! ]# v, z! y3 m1 H

growth: 11800

欣赏美诗动画,如身临其境,老战友的文笔可嘉。

评分

置身于黄山美丽的风景中,期待与梦幻中的女侠相遇,可惜梦难圆!

评分

沉鱼 发表于 2016-11-22 21:14; B4 A8 F6 C4 d+ j& b
置身于黄山美丽的风景中,期待与梦幻中的女侠相遇,可惜梦难圆!
( l- A" B& a( U) E4 I7 T! h; ?# u( y
谢谢点评;祝你一切吉祥如意

发表回复