军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家有美食] 【妈妈食谱】烤口蘑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
$ h: Q; n- b0 v: T7 F$ V4 C1 r8 i: h7 T$ P- A- B7 `/ P
        今天给大家说一个超级简单的做法,但是滋味绝对不一般哦。我是什么调料都不用放的,原汁原味的哟。直接把口蘑柄摘掉(我都留着做蘑菇酱),清洗干净。放到烤箱里口朝上摆好。这个时候,如果有的战友还是可以放点盐或黑胡椒,我什么都没放。。。。。200度上下火,10-15分钟,每个烤箱不一样,其实只要圈圈里面有好多水份就可以了。拿出来时候千万要小心,浓汤汁液别洒了,那可是最鲜美的部分!小心烫,先喝掉汤汁,咬一口蘑菇,鲜嫩多汁!美~
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

评分

81520 + 15 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 30 赞一个!
北方行者 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 20 很给力!
山里兵 + 30 很给力!
京城小子 + 30 很给力!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 80 + 60 很给力!
动1动616 + 5 赞一个!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沉鱼 + 100 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
怀念过去是我 + 10 赞一个!
海之声 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 30 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
又学一个做法,蘑菇好买,就差烤箱了。

评分

嘻嘻不哈哈 + 18 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

这个简单易学啊!说说口感和味道呗!确认能烤出鲜汁液吗?

我不是穷人嘛,要是地主的话,我就不怕浪费口蘑啦!大不了做坏了再重新做啊!哈哈  发表于 2016-11-23 10:36
我记得我没骗过你!你怎么会对我说的话老是怀疑呢~您试试不就知道我就不告诉你~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿  发表于 2016-11-22 17:43

评分

growth: 11800

学学,明天试试啊。                    

评分

你家那位真是好口福,小心他营养过剩啊。

不会的,让他洗碗!  发表于 2016-11-22 20:49

评分

晖酒当歌 发表于 2016-11-22 17:00
7 h- J: `7 r0 d3 s又学一个做法,蘑菇好买,就差烤箱了。

) v- c2 t6 ^9 x) L, s4 o* H: p# @抓紧时间买烤箱吧{:1_318:}

怀念过去是我 发表于 2016-11-22 17:10
% [9 G% _1 W) J4 X9 j' V这个简单易学啊!说说口感和味道呗!确认能烤出鲜汁液吗?
" K# [' {4 Y  H( r
这个可以实践后切磋哈{:1_328:}

是的,努力学习啊  发表于 2016-11-22 17:19

简单易学,我觉得放的调料应该更有味道吧?周末女儿放学后可以试试做一个。谢谢老妹儿的美食!

姐姐分别试试,味道真的很好~  发表于 2016-11-22 20:51
姐姐分别试试,味道真的很好~  发表于 2016-11-22 20:51

评分

妹妹真的创意,回去试试。谢谢分享。

欢迎试后给予指导  发表于 2016-11-22 20:52

评分

嘻哈妹妹真能干,论坛因你更精彩!{:1_329:}{:1_330:}

还要感谢这么多的战友捧场!  发表于 2016-11-22 20:53

评分

嘻哈大厨创意越来越多,花样越来越新,赞一个{:1_330:}

评分

老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
嘻嘻不哈哈 + 18 谢谢狼哥夸奖

烤口蘑,做的太好了,赞一个,感谢分享!

评分

又学一个做法,蘑菇好买

评分

vipend growth: 4095

小时候在农村经常去采野生的青头菌来这样烤,味道好极了

评分

嘻嘻不哈哈 + 18 野生的更香~

growth: 11905

原汁原味,看着都流口水,天然去雕饰!妹妹巧媳妇也~

评分

嘻嘻不哈哈 + 18 只是爱得瑟而已啦

就差口蘑和烤箱了!不说了,睡觉去了!

评分

多看多学,楼主辛苦了。

评分

看着就是非常美味,太厉害了。

评分

原创还是祖传?           

评分

纳仁 发表于 2016-11-22 21:01+ A, A0 p2 X) Z
原创还是祖传?
4 X  @# K4 j2 m$ [
这不是秘密~应该有很多人在烤肉店吃过。

发表回复