军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【开心一刻】84笑话1

vipend growth: 5380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

% f( S! W1 Y. MNO.1
3 h( m3 d+ u# d7 H1 b. S7 L, C. B% Z) x( a/ t0 v3 L
刚才路上等红灯,一女的骑三轮车抱着孩子也在等灯,没走非机动车道,走的主车道~被交警拦到了,那交警叔叔非常严厉的对她说“你说你,抱个孩子还走主车道,不知道危险吗?我要是你男人,我一天打你三顿”。那女的走了,那交警叔叔又嘟囔说,打三顿都少,得打五顿。哈哈
- u: u6 _8 w8 c4 r/ p2 P6 o4 x2 i, d7 P/ P: X% x+ [: \! m1 R
NO.2
% q2 m7 D: e0 L
. ^( r0 F3 B/ g) ~! c; a近一月,老爸给我打了十多次电话,每次都说打错了。问他,他又说没事。我越琢磨越不对,坏了,老爸得了老年痴呆了,只记得我电话。。。立刻开车回家。。。见到刚睡醒正迷糊的老爸,我眼眶一热:爸,你认识我不??老爸一拍我脑袋说:傻闺女,你回来啦!我手机坏了,总自动拨号给你,你给我买个新手机去。。。
  x5 I2 p5 c7 ~& g* U; f
( b6 N4 M/ _: o6 }; j( e1 bNO.36 z$ ]# \" c* M9 k9 H) F

' B3 I$ l% y, Q% L% m一同事特抠门,喜欢蹭饭吃,昨晚一起吃饭,我要买单,他假意客套一下,我故意说:“好吧,那你买单吧。”走到门口收银台时特么他竟然拔腿就跑,然后撞门上了饭店的玻璃门,把门把手撞坏赔了一千块……真特么该!!!!7 x* l, D. T0 Z2 G

5 N6 @8 @+ ~0 M. h4 j$ WNO.4! C2 E6 V+ i. M4 G; y

9 a  Z) |6 H6 ^8 l- z厂里禁止吸烟,大家都在厂门口抽,有人会把烟头扔门口的金钱橘盆栽里。终于有一天老板怒了,打开喇叭全厂训话,“谁再往盆栽里丢烟头,罚款一百!”沉默了一会,估计实在忍不住,又吼道,“你们要丢就丢!!谁特么把烟头插在里面!烟雾缭绕的,给谁上供呢!”
0 v- U! y' R. ^8 u5 p6 c, O; x7 w* R% G
NO.54 E3 [: d4 X' q
' R" U- ^5 E0 |5 g+ R2 F
前几天收快递,我穿了一件休闲的外套,快递小哥对我说:“你的外套挺帅气的,像男孩子穿的。”我:“这个是情侣款,我只买了女式的。”快递小哥说:“我挺喜欢这个款式的,你把链接发给我行吗?”然后……然后我们俩就穿情侣款了。。。% w5 ~, O/ `# v7 S+ f3 t

评分

天山雪001 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

快递小哥不错,点赞必须的!

多谢点评  发表于 2016-11-29 08:01

c$ S6 M/ `# n! L- \
快递小哥不错,点赞必须的!

快递小哥有一手 。。{:2_348:}

我一天打你三顿”,哈哈,恨铁不成钢。

多谢点评  发表于 2016-11-29 08:02

发表回复