军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【每日散步拍】140:野外游2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
【野外游1】中说了去了一个峡谷公园野游。继续发那次拍的照片。在公园里走到后面看到越来越多的灰云,压在山顶上,给人一种乌云压顶的感觉。第二张是在买葡萄酒商店广场上拍摄的。第三张是回到家雨停后拍摄的,可以看到远处阳光明媚,我家这边还是乌云密布。第四张,是我家现在开得艳丽的变色小月季花。# u, T3 d/ O! R8 z7 \

% x4 ^* K; L& L  B  @/ Y
1.jpg 3 }; T! g2 t, J4 q

& j/ z9 t' k0 q% F 2.jpg # o9 s3 j. v% m) r
* }+ \0 F1 F: D' I, L6 T
3.jpg 0 e; {8 ^1 t- p" I0 m

5 y# q" w  t+ c; u. A 4.jpg

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
京城小子 + 20 赞一个!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 60 + 60 很给力!

远山和雨云片很有气势,月季花很漂亮,月季花我这里也有,一年12个月好像有近10个月都能看到它的花朵 。

看了最后一张,感慨:还是家好啊。

谢谢支持。家永远是最好的。  发表于 2016-12-1 00:30

头像被屏蔽

第三张第四张图片拍得挺好,而且放在一起展示的反差效果非常强烈。楼主有心了。谢谢分享!

已推 荐  发表于 2016-11-30 18:12

9 y' I" J/ g) b2 [# ~: u* e5 I1 s
! W7 L" t3 H0 W! `乌云压顶,5 s6 `% w' M3 u2 l8 [0 M
赶紧采购;
; p1 J. T( P  a; }- R! E' m雨后欲晴,. @0 s0 S3 c  W4 C
月季烂漫。

谢谢精彩评论。  发表于 2016-12-1 00:27

vipend growth: 5280

感慨:还是家好啊。

说的有理  发表于 2016-12-1 07:54
谢谢支持。家永远是最好的。  发表于 2016-12-1 00:26

文字说明很详尽,经历了不同的心境哦!结论,还是家好啊!

黑云压得真低,要下大雨了。小花开的很好,好像水浇的不够。

京城小子 发表于 2016-11-30 21:52
) F6 i) X! r, |: N2 @1 g# T+ N$ N8 F黑云压得真低,要下大雨了。小花开的很好,好像水浇的不够。
# A7 p0 ~+ e% U* c6 i  |
每周浇水4次。我这里太阳太猛烈,花草树木多,不能天天浇水。因为干旱,好多地方每周只让浇水2次。

怀念过去是我 发表于 2016-11-30 14:28
* D! c0 E! w+ _文字说明很详尽,经历了不同的心境哦!结论,还是家好啊!
( ?/ N/ ?4 ^% t: U0 s) x, Q" {
谢谢支持。家永远是最好的。

职业经理人 发表于 2016-11-30 13:07
- P. v/ S6 Z  \; L6 u+ R第三张第四张图片拍得挺好,而且放在一起展示的反差效果非常强烈。楼主有心了。谢谢分享!
3 T8 [" z- D" B, M1 z8 q0 z
谢谢精彩评论。谢谢鼓励。第三张当时的时景最壮观。我家在高处,比较容易拍到好景色。

天山雪001 发表于 2016-11-30 10:35: s( T% C. W3 u' `% [1 g# u8 u" s
远山和雨云片很有气势,月季花很漂亮,月季花我这里也有,一年12个月好像有近10个月都能看到它的花朵 。

8 ~6 `+ A4 `# J我这里一年四季月季花都开放的。月季花不需要特别多的管理,懒人植物。

growth: 10405

开得艳丽的变色小月季花。! Z5 P6 ]- J6 S- j/ s4 K& A. H8 n

谢谢欣赏。谢谢支持。  发表于 2016-12-2 00:21

照片拍的相当好,赞一个!

谢谢欣赏。谢谢支持。  发表于 2016-12-2 00:21

景色还是很漂亮的,乡村风采

谢谢欣赏。谢谢支持。  发表于 2016-12-2 00:22

看了最后一张,感慨:还是家好啊。

谢谢欣赏。谢谢支持。  发表于 2016-12-2 00:22

照片拍的相当不错,专门研究过摄影吧?

江东千里马 发表于 2016-12-3 10:34
7 L$ N6 E) [+ J! V9 p. m照片拍的相当不错,专门研究过摄影吧?
* U$ _5 \5 Y2 D" N
没有。风景好。手机拍照的。

发表回复