军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【每日散步拍】145:逛展销会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
% x& P7 B- W( a; F6 [% T( W0 W# U2 o2 G" |9 ?3 ?! K

0 Z6 O& n* Y, m6 n* V3 t6 X& K( V. Q
2 q$ M3 v% F$ r5 t
0 a% y7 j* S- C/ C# }* s  M
- r: Y$ ], X" q- E
    昨天去了当地的展销会逛了一圈,往返二三个小时,展销会里人很多,主要卖的是吃的,不少人本着“望闻问切”边尝边问地决定是否购买,而我则很不习惯一口都没有尝,只是凭着直观和记忆的感觉,买的很少,倒是为大家拍了些,当做【每日散步拍】的内容与大家分享:
, Y2 m* Q- D: Q5 P! V4 u
4 ?& i# ~* N9 G
) w6 b) P* x0 [/ G 展销2.jpg
) M" @! I2 q& ]- `- K% Z% v5 w 展销3.jpg + B$ N3 r2 O1 B/ `
' s$ y7 _+ o) P0 Y/ N4 Q# d 展销6.jpg 2 {4 @4 ^/ s( n, @; }8 G
2 @+ L2 W. A, q# u7 w8 `7 u 展销8.jpg
8 Y. l2 G% f4 Y( t& v% J 展销9.jpg 4 L' Y  e8 ?9 K$ u
+ R  S* d4 E2 {+ E 展销11.jpg   G# ^- [  w% B3 n: B
展销12.jpg / [* I" K7 I3 a3 |7 J
& c# J8 e6 T3 { 展销14.jpg
* o( Y, h+ Z; ^ 展销16.jpg / {% @8 c. Z3 ]) l3 U

: L; G! X' d7 o8 h8 W: ~$ ]

评分

自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 赞一个!
晖酒当歌 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

; N, `; X+ `; d! l/ h8 ~* D
这种展销会在全国各地普遍在展销,养了一大批专业参会人员和服务人员,都是人才。/ i# @, T- `0 @! o4 @; P1 }6 ]0 C1 G

% \* }7 i4 f, K  e2 L# e: f: y我有时也去会上转一转,买一些需要的东西,比如,干香菇、核桃、大红枣、黑芝麻、小米、一些面粉之类的。有几个卖货的人也成了熟人了,每次看见都会聊一会。1 v- z8 Z) Y5 m, y4 i3 n; B* K
. o, j8 F; s4 J
也听说一些外来人员没有饭吃的时候就去这类会上,一边看一边吃,一会就吃饱了,就走了。

已推 荐  发表于 2016-12-3 14:58

评分

天山雪001 + 40 很给力!

其中买了绍兴黄酒、凤尾鱼、无花果干、紫菜,还有爱吃的“五仁点心”,嘿嘿,有些家里还有的就没买。

growth: 4480

好久没有见到物品丰富的展销会了,羡慕{:1_329:}

评分

天山雪001 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

商品玲琅满目,物品丰富,谢谢版主分享。

评分

逛展销会,物品十分的丰富啊,照片拍的相当好。

评分

我最喜欢品尝。很多东西我不想买的, 只是想知道它们的味道。我在中国超市品尝了甜点, 特爽。不过, 品尝后我买了一些。

评分

天山雪001 + 30 哈哈!

热热闹闹逛展销会,心情一定很好,商品琳琅满目,看得眼花缭乱。

评分

天山雪001 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

版主,你这是在做地方土特产推销员啊,还是义务的{:1_318:}  点赞了。

评分

天山雪001 + 30 哈哈!

想念2015 发表于 2016-12-3 09:22; j" c0 X3 B; Z7 w+ W, A* }
我最喜欢品尝。很多东西我不想买的, 只是想知道它们的味道。我在中国超市品尝了甜点, 特爽。不过, 品尝后我 ...

+ d1 ], C8 L# w. J# s& a" H9 C3 W+ V7 Y' J3 g# h  n

1 ?. S7 w- m1 l      这可能就是性别上不同的区别之一,我老婆也是尝了一路,是通过眼和嘴觉得是否买,我则是只靠眼睛,少了一种辨别能力 。

想念2015 发表于 2016-12-3 09:22
4 A5 u6 ~8 l* Z$ |我最喜欢品尝。很多东西我不想买的, 只是想知道它们的味道。我在中国超市品尝了甜点, 特爽。不过, 品尝后我 ...

& {# d) c% Y6 b3 Q/ z  T- B2 ~7 Y& t+ I/ b. ?! j( d0 t
* F7 r# A7 n% I; s+ y3 D
           品尝,练了舌头,饱了肚子,也是一种本事,得有品尝师、外交官的肚皮;当然也可能要承担一点风险哦。我倒不是不馋,就是不很习惯在外面边走边吃东西。

职业经理人 发表于 2016-12-3 11:08
' Y; H7 k6 _& ?" J版主,你这是在做地方土特产推销员啊,还是义务的  点赞了。
6 t& }  o/ y9 ]; j+ a- T
. _5 V3 W/ g$ \# ~2 g5 }

. _" y& R* I  g3 ?        是,义务推销,还有广告嫌疑,嘿嘿 !

vipend growth: 4420

各地的展销会都这些东西!

评分

头像被屏蔽

这种展销会在全国各地普遍在展销,商品有些比外面都贵。

评分

吃方面的展销会,冬天较多,越接近春节越多,那真是供销两旺啊。

评分

头像被屏蔽

商品琳琅满目,令人目不暇接啊。天版拍得真好,算是逛了吧{:1_206:}

评分

发表回复