军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【每日散步拍】151:小花成长记录(3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 天山雪001 于 2016-12-5 08:51 编辑 ; y! g1 b7 R/ d6 T  \0 U: I( }1 M  N* _

: ?8 p  G" b% q1 q! t- c7 i已经过了四周,石竹花开败了,但花没有长大;三色紫罗兰也没有长大,好像是新开了一些花。它们的成长速度太让人失望了。虽然不是很冷,但小花们可能还是不喜欢冬天。4 C4 q* Q9 P4 t6 U

' X# S" D# y7 t" j1 ^
$ |: c; d) x! }- h! O! c5 u
黄蝴蝶落在白花上
5 m( x; c0 I0 P2 g

+ v& x6 ]& \- B5 t

; N3 A# Q6 B8 G" T
我家的圣诞树今天搞好了。
: x& d3 |1 [) m: }, B+ `& |! V: a$ j

! X: H3 `  S$ F( a

评分

京城小子 + 20 很给力!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

哈哈,这么早就开始进入圣诞季啦 ~ {:2_349:}

评分

天山雪001 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

头像被屏蔽

人都不喜欢冬天,何况小花呢。

评分

小花开的还不错,可能生长的速度会很慢。不过,冬季的花能开到这个程度也是很不错的。赞一个。

谢谢。以后冬天不买小花了。  发表于 2016-12-6 00:49

评分

小花开得不错,近景会更好些吧{:1_206:}

太小了。  发表于 2016-12-6 00:50

他是老自 发表于 2016-12-5 12:06& E; M# {4 [  g, |; [6 R
哈哈,这么早就开始进入圣诞季啦 ~

0 J, C) P+ G& K: a1 _9 c感恩节到新年是节日季节。下个周末房子外面挂灯。

晖酒当歌 发表于 2016-12-5 12:13
2 Y( i5 I2 w8 d3 a2 W! Z8 k圣诞树都整好了?
, @$ |* }7 l+ a! _' B  ~, d  f
下个周末房子外面挂灯。我家是春节后把灯和树收起来。一般是新年后收的。

喔坡特 发表于 2016-12-5 17:27
' ?( P/ j: V  i9 c* |0 U% D; k人都不喜欢冬天,何况小花呢。

" Z/ I0 R+ E5 n' `) T) v/ P这些花是我买的。第一次买。以后冬天不买小花了。{:1_320:}

发表回复