军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 老实干部

[自主生活] 【想念“真的潇洒走一回”】

关闭 [复制链接]
谁踏马认识他谁是他好友真是倒了八辈子血霉了,在公共网上想念她,别人怎么想!

封侯非你愿,劝君莫做无用功。

这已经算含蓄了,之前看过他给某女网友的思念贴,那才是赤果果的撩妹子呢!

" n$ {  y$ M: E6 k8 m% a# r! x* ?1 P* }+ H3 L* B# r
感觉最近为了维护副军保安高大上的形象,收敛了不少。之前那几个疯狂的小号突然同时销声匿迹,也是一种进步!{:2_353:} {:3_152:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无论楼主的主观意念如何,帖子的题目却是令人极为恶心的,不可能不使人产生不愉快的联想。我不认为这是楼主的语文表达能力不足所致,只能认为是思想深处有些不太干净,从他对论坛中其他女战友的评议中就可以看到同样肉麻的言语。如果我是潇洒的丈夫,或者是潇洒本人,都一定会把楼主拉黑,永远不跟他再来往的。
* {8 h, L- Q* ]7 N. c2 R% A; C( F( e        同样一件事,如果表达为《潇洒好久未见了,近来可好?》,也许就没有什么问题了。可惜,这样楼主不可能做到的。

高滩岩 发表于 2017-1-19 01:02
  X/ ?* r) g5 n无论楼主的主观意念如何,帖子的题目却是令人极为恶心的,不可能不使人产生不愉快的联想。我不认为 ...

8 J: A% v# O8 h. b# _0 [% f这就叫闷骚!其实他就是个色鬼,伪装成所谓正能量的形象!

老屎啊,你要在夜里、梦里都可以,在这里多不好啊。

发表回复