军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: safe333444

研究生博士生有没有未达复员年龄复员的例子啊

kingling 发表于 2017-1-20 22:57- g2 e2 B, ^; S; D
JUN一下领导汇报思想都没什么用啊??这太吓人了!!: A5 Q- h  p8 f, P, b+ W; C2 @0 l6 J
我以父母身体原因,婚姻破裂,自身身体不好,不安 ...

: E3 i/ |2 X& x0 a你的这些理由没有一个是过硬的那种,就是一定会让你走的理由。, V) L9 L. ^+ `# @" m& |
身体不好是怎么不好?这个倒是可以做做文章

我自己是三不要走的,前两天刚把手续办下来

寻梦追梦 发表于 2017-1-23 15:33& K' O- Z2 }7 D1 Y) ~
我自己是三不要走的,前两天刚把手续办下来
' l8 E( a0 Z- L/ r
三开了兄弟?有魄力啊,什么菌种的啊?

safe333444 发表于 2017-1-23 16:37
) J9 ]2 y, j* p8 g1 i- M8 R三开了兄弟?有魄力啊,什么菌种的啊?

! W- t& \5 }- L* Q" ~, w- A肯定老陆的老野啊,唉!也是一言难尽哈

寻梦追梦 发表于 2017-2-2 11:28% w& J1 r* v" f* w5 ^7 e' i
肯定老陆的老野啊,唉!也是一言难尽哈
3 k. F5 s- R' b$ P/ A) A
兄弟,三不要就是义退吧?是和每年转业复员的一起批复?还是随时可以,占不占转业名额?盼兄弟解惑!我也想走

大家能不能建个QQ群,方便交流额PS:本人国防生,09年毕业,一直纠结干龄不满八年,可是又想了想,就算满了也基本走不了,我觉得自己是下定决心要走的,现在孩子两岁,不想分居两地,为了不受学历限制,放弃了研究生学历,现在感觉自己没什么放不下的
9 Q. s) v3 W5 H) Q" |  e5 a) {; J" F; B( g0 Y
-
" S9 ^( \% Q  V2 G- T4 q5 p发自 军转客户端 by  HUAWEI NXT-AL10

寻梦追梦 发表于 2017-1-23 15:33
7 n3 t  D, o0 }+ l我自己是三不要走的,前两天刚把手续办下来
# }' O+ r6 i5 [5 m2 n( s1 ]
三不要是什么意思?影响之后再事业单位找工作吗?望层主分享~

kingling 发表于 2017-1-20 23:00
, A& F$ V' @6 V+ P  Y1 Q$ c  k已经在撕逼了,T2号已经说我是个包复了,现在躺干,说我不讲正子,唉,只要能走都行啊!) b6 e; p" j! q7 F2 O; f1 d
我菌龄也很长 ...

! t& ^" \# D0 A% C; C3 k你是下定决心了?) i* M! n; S% j7 q: S
看看今年军改有没机会

maxii08 发表于 2017-2-5 17:310 M1 f4 J7 g6 H
你是下定决心了?
: D" N' m6 ]) p- x) H) y3 t) e看看今年军改有没机会
4 d  ?0 m  Y! s+ H  k8 W1 a& B
是的,希望能上岸,实在是厌恶这种环境和体制了!!

想走的话 趁着军改裁军 赶紧的找理由走人就是

唐小悠 发表于 2016-12-26 19:02" L) ^1 m% g% x6 x5 y
同问**方式,15年博士毕业的明年非常想走,在所不惜。

" w# Y; S0 r9 b  N( z那博士还能上么?现在研究生毕业分配都不好,还指望考博后能好点

有很多的,论坛里就有好多成功的事例

年华逝水 发表于 2017-2-7 19:39
" \3 Y7 L# D" B' |那博士还能上么?现在研究生毕业分配都不好,还指望考博后能好点

$ ], v- R: {8 l  e9 o: S9 ]博士当然可以上,不过呢那是给大城市好单位不想走的福利,屌丝基层的还是赶紧撤为上策,别做梦会变化,工作后读的哪里来哪里去!
回复 支持 1 反对 0

dahema0246 发表于 2016-12-24 22:056 J/ Z" K" o' W% ^7 E
其实很多,关键看你有多大的决心和执行力,你自己一边的人(爹妈,爱人的爹妈,配偶,有亲戚关系的领导、同 ...
% j8 p$ V2 n2 s) c, Q
明白人!!!!!!!

Dr毕业2年复员的,去年年底上岸。经历比较特殊,核心在于坚持。

求**方式 前辈!  发表于 2017-3-21 21:55

我也是博士,快毕业了,想复员。我看楼里的前辈们似乎没有正常途径走的,都是死缠烂打……我觉得我们军队一定出了什么大问题,怎么搞得像黑帮一样,进来了就出不去……太可怕!

不可怕 你还年轻 等混一段时间就知道了  发表于 2017-3-21 21:56

我也是博士,快毕业了,想复员。我看楼里的前辈们似乎没有正常途径走的,都是死缠烂打……我觉得我们军队一定出了什么大问题,怎么搞得像黑帮一样,进来了就出不去……太可怕!

冰冻梨 发表于 2017-2-22 18:00
# G+ }; l: V4 ]$ i% J3 T我也是博士,快毕业了,想复员。我看楼里的前辈们似乎没有正常途径走的,都是死缠烂打……我觉得我们军队一 ...

* `; Q( ~7 S; ^3 o# s* K7 Z( ^楼上仔细想想,赵家人治天下和黑帮有什么区别,不都是谁是老大谁说了算,在小范围维持一定公平,一旦涉及姓赵的利益,其他的都不作数吗

你们不知道,WJ的那个W,对YJS可狠呢,特别对JI SHU干部!
6 z7 z: h5 d2 F* }8 d$ M: L- f我真想骂一句MD!

我的新希望 发表于 2017-3-8 11:07/ f" C: N6 P, W" h8 `* E- T
你们不知道,WJ的那个W,对YJS可狠呢,特别对JI SHU干部!
; @  k0 _) j/ B; K4 l我真想骂一句MD!
$ y! L1 L! x9 m
连名字都不敢说,看把这孩子吓的,哈哈

发表回复