军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 教父巴博锐

[版主发布] 【贺新年】之13:文学版恭祝嫂子版块所有同胞新春大吉!

地道云南人 发表于 2017-1-1 02:50
8 `1 U) }* _' z$ H. [祝福新年好!

% z% S* ?+ ?% {( U$ P新年快乐万事如意{:1_314:}

京城小子 发表于 2017-1-1 05:45
+ ?2 r5 p/ \$ ^# \* e我是个喜新恋旧的人,新人并不见得是年少者,旧友并不见得是年长者。相遇没有应该, ...
* l& W( t( w/ C# q8 P) Y/ B( g
极好,新朋友老朋友都是朋友,只要在朋友这条道上,我们不怕时光的琢磨和雕刻,因为做朋友我们是认真的{:1_314:} {:1_328:}

360361 发表于 2017-1-1 07:00
# D+ [+ Q' w3 Q9 P. i$ u祝朋友们新年快乐!安康幸福!诸事顺心如意!
7 B8 p( Y4 e% @# r. x1 K5 o% Q
祝您及家人快乐安康!{:1_314:}

北极村长 发表于 2017-1-1 08:02- v6 L5 ]1 ?9 i; R
祝朋友们新年快乐!

! ]& Z% [2 F3 b. F  p谢谢,祝您及家人快乐无边!{:1_314:}

文士贝 发表于 2017-1-1 08:07
0 a# s5 ?4 W9 L% K祝朋友们新年快乐,万事如意!
5 ]$ i' @3 k/ E& U+ W* W% |' M
谢谢文监察,感谢论坛有你,祝您及家人新春愉快!{:1_314:}

他是老自 发表于 2017-1-1 10:04
3 }- {2 d6 |* B$ I3 p: n5 ~4 B" I0 D互通有无,相映成趣 。。

- j1 U* h9 n3 o& A9 v! c老自是老司机,有时间多多关心文学版!{:1_314:}

仰望灬羔羊 发表于 2017-1-1 10:139 ]4 D, L2 \8 X; E0 }; Q
祝福朋友们新年快乐,以马内利!
; N" b" N( ?' ?* \+ n- ~
也祝福您,新春快乐!{:1_314:}

雪上行 发表于 2017-1-1 11:08+ E* x" g6 ?5 E, `3 F; Z5 r" F
祝大家新年快乐、万事如意!

; J1 S2 |8 }8 T' E( {% @祝福朋友健康快乐!{:1_314:}

倚网情深 发表于 2017-1-1 12:03
, A0 F4 M5 z3 {! H4 g+ \祝朋友们新年快乐!
- @! d0 f9 ~1 q5 S; n8 w
祝福您快乐无边!{:1_314:}

喔坡特 发表于 2017-1-1 12:08% a1 o3 f! a4 }
祝朋友新年快乐,鸡年吉祥如意!
. ?& r( |& S7 Y8 _$ B
祝福您新年快乐,万事如意!{:1_314:}

狼行千里123 发表于 2017-1-1 12:59
% o* n: |: q2 G  t4 O0 t# T恭祝冬日、教父版主和文学朋友新年快乐,幸福安康!

- F9 Q7 i# {" w. Q4 E文学版还要靠兄弟你帮忙、托举,还望新的一年不吝赐教,共同发展!{:1_314:}

黄河岸边 发表于 2017-1-1 14:01
( M7 s) V% J  y9 B- W% R# A, j祝愿军嫂家园 2017越办越好!
# Y" x+ o4 b. N9 C3 m( _- k
谢谢您的祝福,我们会强强联合,共同努力!{:1_314:}

东北吾人 发表于 2017-1-1 15:12
5 l3 }1 \/ f2 e0 u3 F: n; B; @祝朋友们新年快乐!安康幸福!
: x1 D$ \# b, W! v- ^6 b2 w
谢谢朋友,祝福您和你喜爱的事业!{:1_314:}

远去的飞鹰 发表于 2017-1-1 15:415 A0 l: h( w' j1 G* d0 s
祝朋友们新年快乐!
- M+ x; C. D- T# p
也祝福您新年快乐!{:1_314:}

寒梅俏 发表于 2017-1-1 16:13
3 `0 n6 j/ _0 r/ X7 A/ m新年快乐!祝幸福安康,吉祥如意!

, F/ Y( s+ ?4 C  M- @也祝福您健康快乐!{:1_314:}

发表回复