军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 阿锐问题理解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
阿锐说:我是继续留在部队干,还是赶在18年结束之前自主,还是等以后新的政策施行。9 y$ c1 L6 V$ A! J* D0 |2 r0 `
个人分析阿锐军龄满18年不满20,所以矛盾,担心以后20会延长。不必庸人自扰
世界本无事,庸人自扰之,该来的都会来!

你们这群智力底下,理解力弱爆了的还当什么军官???还能混够18年自主也是军队瞎了眼!!!

金南瓜 发表于 2017-1-1 17:07
' x. P" \" ?9 b+ B' E# P世界本无事,庸人自扰之,该来的都会来!
# F3 N' B4 z5 v/ N- v
哈哈哈,我媳妇凑过来一看,我去,一群大傻帽,不知道咋回事就自己吓唬自己

有待提高吧 发表于 2017-1-1 17:170 h7 [1 q: Z0 \6 `
哈哈哈,我媳妇凑过来一看,我去,一群大傻帽,不知道咋回事就自己吓唬自己
7 [/ @% Q8 C  {. L& o
那你说说,你们怎么理解的?没有必要讽刺别人。

growth: 7475

该来的是不以人的意志转移的。5 V0 m5 Y/ Z$ ?' u  g9 y

7 f5 `, a0 s$ L  ?3 O-! S) ^9 _, g$ |7 n! z1 q' ~& W. s
发自 军转客户端 by  HUAWEI P7-L09

静观其变                  

有待提高吧 发表于 2017-1-1 17:17
! f/ u( C; E5 a: f哈哈哈,我媳妇凑过来一看,我去,一群大傻帽,不知道咋回事就自己吓唬自己
: h; i1 h, @4 e& M9 a7 _
你媳凑过来一看,我去,一群不用提高的。

中文本来就不是严谨的语言,再加上事不关心,关心则乱,惊弓之鸟、杯弓蛇影都很正常。

军龄满18年的政策肯定继续实行!

阿锐:别整虚的。你说以后还有18年么? 我:我估计没有了。但是进出机制比以前灵活,这个你要有信心! 阿锐:嗯!

发表回复