军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 299710091

【2016转友上岸作业】我来说监狱

海上游龙 发表于 2017-3-13 20:34
: x/ H0 u) |, ~/ z! H你选择了在市中区区安置吗?只要是在市中心区安置的,你可以选择监狱,当然能否成功还需要监狱局也会选你 ...

7 _$ }/ |4 I9 a" Z初步定下决心了,还有最后一点疑问,单位在浦东高桥这边,家在青浦,爱人户口也在青浦,可否选择市区安置?

ziwu 发表于 2017-3-13 22:03
' `* N5 }8 m3 S, j! W+ J5 [初步定下决心了,还有最后一点疑问,单位在浦东高桥这边,家在青浦,爱人户口也在青浦,可否选择市区安置 ...
2 F8 i! a4 I, v3 z' O7 b3 x
你的情况,建议跟原部队商量一下。如果你家属之前选择随军,把户口迁到部队驻地,转业时可以选择在市区安置或者回青浦安置。现在这样,回青浦安置的可能性大。

海上游龙 发表于 2017-3-14 19:50
* p9 }! D9 u; C% q你的情况,建议跟原部队商量一下。如果你家属之前选择随军,把户口迁到部队驻地,转业时可以选择在市区安 ...
3 B! n( W: i3 X! Y& X
商量什么呢?我还没有确定转业。现在把户口迁过来?集体户口不能再迁进去了吧?还是部队可以帮我确定在市区转业。分了公寓房在市区,但是不能落户啊。

真的是不了解,感谢分享!

恭喜楼主。今年我也准备转业,正在自主和去监狱或戒毒间犹豫。

谢谢分享,准备转了,有些迷茫

天湖散步 发表于 2017-1-18 15:26
9 h9 l4 f# R+ \( f. M! }5 o9 d' @监狱是真心不错的一个地方,工作轻松、自在,而且监狱系统的军转和有过从军经历的人还不少,容易沟通。真诚 ...
- C. v. D1 w$ G. P- h+ F
轻松自在?听说责任也很大啊

请问接收转业的是分在上海还是外地监狱?

转业回家不就是为了重新生活,安逸一些照顾家庭嘛

13917424300 发表于 2017-4-25 11:39
# \" ?. s  B! ^3 z. u% S' F5 k请问接收转业的是分在上海还是外地监狱?
* j6 q- n& F. T& R" S# U- Q$ a
上海也有,外地也有,双选期间可以谈谈,指令进来的,没有谈的余地,外地

写的很具体,谢谢楼主分享,学习了。

感谢楼主分享经验,据说这两年军转进监狱的都要去安徽或江苏的监狱3年后才能回上海,是不是如此?

参加线下活动后,这个问题应该解决了  发表于 2017-6-28 23:30

growth: 11425

有个朋友到监狱后,现在也出来了

过河之卒 发表于 2017-5-5 08:348 A* U; w- t, z
有个朋友到监狱后,现在也出来了
- c: j6 q7 c! P% w
有个朋友到监狱后,现在也出来了?什么意思?辞职了?为什么?

growth: 11425

77489 发表于 2017-5-6 00:01% _- K7 `$ P* w- u9 g+ m& K" ]
有个朋友到监狱后,现在也出来了?什么意思?辞职了?为什么?

% z& Y# g) J9 A& Q6 Z& G可能是感觉自己不适合,自己努力考了别的单位!

感谢分享,学习了。祝福您以后的生活事事顺遂。

心路历程拜读了,很有启发作用,参照前行吧。

看来还真有考试不过线不能选委办局的,大会上赵主任一再强调大家放宽心,一般不会出现这类情况,现在看可能还真不是个例

关于监狱的工作情况写很的很真实,了解了很多。谢谢

发表回复