军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【开心一刻】176 晋升干部考核

growth: 4480

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 晖酒当歌 于 2017-1-13 10:13 编辑 + b" v. N2 F7 t. s8 b, L5 X

! e2 A# z- ]) j. \一年一度的干部考核正在进行中……
0 P3 B3 q* @- r% C. t' K5 A7 r9 W8 `. @4 ^( Q) D% `
A说:我善于说谎话……
" T6 Y: t, \+ B; D0 J组织部长:好,你去宣传部吧。A大喜;2 f; j6 a- O6 D8 Z+ }- R: j
7 A! b% [0 j$ p6 R& f
B说:我善于说软话……" T- R6 J# C0 j4 z1 n: t; C$ Z
组织部长:好,你去外交部吧。B窃笑;
. X# C9 n5 M  ^, G" z( ]) p) ]3 R3 E* P6 E* F# Z
C说:我不识数,说话没准儿……( R; R% w7 V1 A; m2 ]5 J
组织部长:好,你去统计局吧。
% }" ^8 S# x) B  _5 t) y6 [7 E/ e2 L# v0 @1 {' v: Q) I' u
D说:我大白天说梦话。
; t% z- j6 z' ]8 e" Y& T组织部长:很好,你去发改委吧。
9 N8 z) w' P! \8 Z" |
0 W* I: D4 z% E. }E说:我善于讲空话、套话和让人听不懂的话。" R8 S& f+ k  @5 C0 p
组织部长:你去搞经济研究吧。7 ^; g* m5 _$ u: j; }
3 N) R' |6 G/ L# y2 ^. N* f
F说:我说话能吓死人,如吓不死,我用车压死他。1 B+ C8 i, O3 M; |- }2 l- m
组织部长:你是稀缺人才,先搞拆迁吧,锻炼锻炼,然后再管城管。4 z% O# c4 ~9 b1 u' k3 F8 \

7 Q% n. N9 \2 }% L, _G说:我爱发牢骚……# c% k4 ]9 H/ {9 z
组织部长正色道:你马上退休,回家网聊去吧。7 E. c5 E( A8 X" N

/ Q% ^. F  O( \. j& |) FH说:我只会讲真话,不会撒谎。
/ h1 t# M& U2 [/ k组织部长:你让我很为难,中国没有适合你的岗位。你还是到“维基解密”网站工作去吧,他那正好缺人 !

评分

晖酒当歌 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

哈哈 {:1_318:}                     

评分

464879899 + 5 开心就好

晋升干部考核,感谢分享!

评分

是微信小段子吧?                        

评分

464879899 + 5 是,开心就好

开心一笑,快乐一天。

评分

超级黑 。。{:2_348:}                        

发表回复