军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 善良白狼

[陈年旧事] 之218:相聚西安

他是老自 发表于 2017-1-14 10:55) u4 b+ H7 c' U7 K* S
他是老自的军旅生涯也是从西安起步的 ~  6 a9 w6 A& r9 w" R, U

?$ f, D% h& \! M, y, r/ V在西安待了四年,还算顺风顺水,只是传说中的华山, ...
# m& i5 d% V0 f6 C( I( C! [, R
华山以险峻而闻名中外,徒步爬华山是对自己体力和意志力的一种考验。如能在旅游期间来一次同学或战友聚会,那是一种期盼以久的幸福体验!祝您早日爬华山!祝您早日同学相聚!
3 v  B9 l! O- ?+ Z: B

我05年10月国庆节时第一次徒步夜爬华山和另一名战友及他的女朋友一起去的,然后从智取华山一条道下来的!  发表于 2017-1-16 15:11

评分

狼行千里123 + 30 + 20 真情互动奖

长白山边狐 发表于 2017-1-14 20:00
, t! R( v% @9 u* j2 Z2 x3 w真情互动,真友谊,真战友。赞一个。0 W. C8 |$ M0 y3 |8 n6 _

6 S  R& [4 n/ O# Y5 h& T-
" L; m- d0 g7 l/ u' V
谢谢精彩点评!: r# L+ R, [9 p1 q0 L
谢谢支持鼓励!

笑对人生任我行 发表于 2017-1-14 11:13
  }! q0 }5 _9 f- V  e1 w! \战友情,兄弟爱!!!
; w/ a! J0 d( t* e0 [2 T5 U
谢谢精彩点评!
7 j+ X+ }/ p+ _( ]) L谢谢支持鼓励!

自由星辰 发表于 2017-1-14 08:12
/ n, `  b. g& _  F( e3 E) @相聚西安,文章写的非常精彩,赞一个,感谢分享!
- _8 i1 `% S/ k3 \: m0 @
谢谢精彩点评!3 t1 v3 l7 c( }; J& z
谢谢支持鼓励!

军转一家亲,说得好写的真啊!

评分

善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

8 C, y. J7 ~& F5 z8 w# H细读朋友的帖子,细微之处见真情,相逢何必曾相识,既结识了战友又为小狼做出了表率,赞一个。
0 ]# Y7 E- z3 K" S. Q6 o我在西北多年,深识西北人的爽朗、憨厚、耿直、好客,战友情,更深一层情谊,更厚一层关爱,情与情的沟通,不在于相逢的瞬间,而在于永远的交流。心与心的靠拢,不在于距离的远近,而在于心灵的触动。+ W# a' v  j2 e+ J
我也有计划抽时间去西北看看,会会昔日的战友,看看昔日的驻地,回忆一下昔日的风光。到时候也**一下建国版主,一会相识,一杯感情更深。
0 C9 e6 s3 D" R, s) K6 U% b  ]2 T# ]) ?" B2 [7 q" R4 |1 U

建议给予真情互动奖!  发表于 2017-1-15 19:03

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!

growth: 11875

战友情深。只要说当兵的,没说的,就是干怀。

评分

growth: 11890

好记忆,友谊天长地久,文才丰富多彩。

评分

growth: 11890

感谢分享,富有生活气息的佳作,学习了,问好。

评分

善良白狼 + 20 很给力!

京城小子 发表于 2017-1-15 07:33$ F  X, H9 f0 B2 e) ]
细读朋友的帖子,细微之处见真情,相逢何必曾相识,既结识了战友又为小狼做出了表率,赞一个。( l9 c" O1 }, n" d
我在西北 ...
7 V" j' ]" N. e# b: `4 d. p* r
战友情情深似海,有我的真情换你的真心!带儿子去西安一行,没妄废旅游一场 ,  }6 v+ c% U  ?
既让孩子长了长识,也加深了彼此之间的情感!既包括父子情,更包括战友情!

评分

沉鱼 + 30 + 20 真情互动奖!

勇培 发表于 2017-1-15 16:46
# c$ f/ f9 V; e' b+ S. G8 w0 t好记忆,友谊天长地久,文才丰富多彩。
* c: x2 i# p9 t# O; T$ d% N
谢谢精彩点评!) Q( G3 m0 [8 m& z$ p( M6 V
谢谢鼓励褒奖!

怀念过去是我 发表于 2017-1-15 07:193 R: B6 k9 q6 w* O2 O6 z
军转一家亲,说得好写的真啊!

1 ^* S: a( u8 U谢谢深刻感悟!8 N; |$ i' w6 ^6 ]% o6 w
谢谢支持鼓励!

孤鸿叹影 发表于 2017-1-15 19:06! A$ \8 q! [& t! M6 h
感谢分享,富有生活气息的佳作,学习了,问好。

3 y- \% a+ S; ~; j6 e4 Z孤鸿才女大驾光临,有失远迎呵!/ K: V  A$ \+ p' H+ o0 L- ?: c5 Z
请多赐教,寒舍顿时蓬荜生辉呵!

白狼老兄真的是大机关的一支笔啊,一出手就是好大一篇文章。天下军转是一家,军转是我们一生不变的身份名片,欢迎转友们多来陕西旅游走访,

建议给予真情互动奖!  发表于 2017-1-16 09:14
建议给予真情互动奖!  发表于 2017-1-16 09:14

评分

沉鱼 + 30 + 20 真情互动奖!
善良白狼 + 20 很给力!

建國大業 发表于 2017-1-16 08:31
1 b4 b5 V$ `% X9 e* _白狼老兄真的是大机关的一支笔啊,一出手就是好大一篇文章。天下军转是一家,军转是我们一生不变的身份名片 ...

# ]1 |9 H) F/ n1 V! n2 b! G$ _" n6 K4 D
每每听到让友谊地久天长的乐曲,总有一份真情时常让我想起,总有一种感动时常涌上心头。或忙或懒,不能净下心来去认真梳理一下与建国大业、蓝色风景线等兄弟们在西安共度的美好时光。眼看快过春节,总不能让这分深厚情谊埋藏于心底独自享受,只好用我笨拙的笔记录下来,与朋友们分享,姑且还我16年的一个心愿。作为相聚西安的主人翁,建国大业和蓝色风景线两位老弟最有发言权,或许我还的文章还有许多不尽人意的地方,但是确实是我当时的的真实感受以及这几个月以来的友情积淀下来的感悟。

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!
建國大業 + 90 + 90 祝白狼兄2017年万事如意,更上一层楼。

好文,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

金蛇起舞 发表于 2017-1-16 10:25: M: N' Y: U5 B
好文,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!

& U- y( w& D( C0 Y# [- S, G谢谢支持鼓励!
, I8 i# s* x' S0 e/ t愉祝开心快乐!

我是2005年在西安培训时,趁着五一与上海的小白杨去了趟华山,我俩从凌晨零时左右,到东峰时六点多,刚好看到日出,下午返回时从北峰缆车下来,因定好了西安返回的火车,否则我也会徒步走下来的。如果有机会,再去徒步华山。

建议给予真情互动奖!  发表于 2017-1-16 15:13

评分

沉鱼 + 40 + 20 真情互动奖!

DA师少将 发表于 2017-1-16 14:579 O6 K, z3 g# K6 u0 N7 g/ g. p. Z7 s
我是2005年在西安培训时,趁着五一与上海的小白杨去了趟华山,我俩从凌晨零时左右,到东峰时六点多,刚好看 ...

& W7 A* |% k2 j& q3 m9 T, u徒步夜爬华山是一种很好的人生体验,尤其是对孩子们,让他们在青春年少之际,尝度感悟一下生命历程中的艰辛与美好!

评分

狼行千里123 + 30 + 20 真情互动奖

都很阳光年轻嘛。           祝福。

评分

发表回复