军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人请教大神 副营与正营 转业到地方区别大吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

2 [- c. `! {7 V& Z. y$ J2 B* z" ^小弟 今年副营已经四年, 仍在基层一线服役 , 身心俱疲 , 家庭 孩子无暇照顾 ,孩子也面临上学 无人接送) b2 s. e. o! i1 ?
想想 不如转业吧~~~  
" ]/ [/ C% D6 Z, h8 o' v6 X, |+ R$ T+ o2 b
可又常听人说 进了正营再走吧  内心十分矛盾
( G3 M9 B& X; B7 g% ]8 V9 P* q不知 副营与正营转业 有多大的差别  是否值得 再坚持坚持?! 7 h. b% U: P7 o# w1 y) I
请各位知情 懂行的老哥 战友们 指点迷津
差别是有的,选择在自己。

1 i% z/ \' ~& m3 S+ J. c
差别大,职级并行的时候,副营套副科,副科十五年才能晋升到正科,正营套正科,正科十五年才能晋升到副处。自己算吧,转业副营的话,需要多少年才能到正科?

没多大区别,团以上才有区别,地方说快的比部队快多了,说慢的,那就科员一辈子了,看自己吧,等你到了正营,人家又说到了副团再走吧。。。。

就记住一句话,晋职的第二年转业

白色之蓝 发表于 2017-2-20 15:388 i4 R+ C( i" R' o9 Z
就记住一句话,晋职的第二年转业

: ]5 u, q# x' X9 t$ ~唉 说实话 组织要是能给我进个正营 我也就不会副营憋4年  也就不着急走了~~~  算了  走吧

如果是西安市安置的话,正营副营区别可以不考虑。省直和市直单位副主任科员到主任科员基本上都是年限到了就调。

建國大業 发表于 2017-2-21 10:101 X) L9 E1 @9 m1 u+ G
如果是西安市安置的话,正营副营区别可以不考虑。省直和市直单位副主任科员到主任科员基本上都是年限到了就 ...

. O* Z% i! }. b! m那太好了 感谢建国大大

没多大区别,团以上才有区别,地方说快的比部队快多了,说慢的,那就科员一辈子了,看自己吧,等你到了正营,人家又说到了副团再走吧

家里需要你,回吧。建国版主都说了,省直市直正科以下都是顺调啊{:1_206:}

建國大業 发表于 2017-2-21 10:10
1 }1 ?* i, X- D% R+ g4 B如果是西安市安置的话,正营副营区别可以不考虑。省直和市直单位副主任科员到主任科员基本上都是年限到了就 ...

/ D" t6 F, c% S5 \1 N- g3 H' q( j请建版告知一下副主任科员到主任科员的年限是多少?谢谢

发表回复