军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 人在江湖飞

[本人分析] 必须给基层一线服役10年以上的人自行选择走留的权力

前辈,问您个问题,就是我们的住房公积金现在能用于购房每月还贷吗?我看工资条里面有两项,一个是住房补贴,一个是住房公积金,这两个有什么区别吗?; L2 A1 q1 C+ o8 F9 z

大哥,你们单位财务是吃屎的吗

问财务啊,打个电话的事,这是他们的义务

不要旁边人奴才像,你也跟着学,自己的权益要理直气壮的争取,现在的高等教育都教出什么啊,教出一群小绵羊

难啊,苦的地方都走光了

难啊,苦的地方都走光了

难啊,苦的地方都走光了

blueskygoing 发表于 2017-2-25 08:08
. _0 q7 l8 b5 M6 k难啊,苦的地方都走光了

9 N2 \* w  p# ?1 y1 J% C3 H! a0 W说白了还是某军制度不行。霉菌为啥新毕业军官都抢着往国外的前线跑。要是苦地方待遇真的高,提升真的快,退役保障好,某军的军官都打破头抢着去苦地方,那才说明丐哥真的成功了。5 F9 }; H3 @" z( x7 j
现在这种多发点钱,扣在苦地方那里奉献一辈子,还不如大城市大机关福利好过得舒服提升快,真以为报纸电视抄笔记能把人洗脑洗成傻逼啊!

天天他妈逼的在报纸电视上宣传苦情戏,什么儿子不认识爸爸,什么老婆把好好的大城市工作辞了,什么老父母临终没能见上一面。宣传部门都他妈的吃屎的!这样宣传,谁傻逼愿意去啊!但是没办法,现实就是那么苦逼。高原哨所要是起薪五万,五年可以交流回内地,十年可以拿笔钱走人,十五年可以自主择业,户口落户直辖市。肯定有抢着去的。

金一南的心胜里对比过两军制度,美军是计算机保存履历,做不了假,领导可能会忘记你的贡献,可计算机不会

LD傻吗,瞎吗,只是这样对他没好处,既得的利益也没了

神医喜来乐 发表于 2017-2-25 10:48" _* u7 N: l% R6 d( l/ N
天天他妈逼的在报纸电视上宣传苦情戏,什么儿子不认识爸爸,什么老婆把好好的大城市工作辞了,什么老父母临 ...

2 t" ?2 Z& ~* x. }6 j6 w真有这样人性化政策,也会被假和尚念歪了,到时候把令下在边远,借调到大机关混日子的人会大有人在

小绮 发表于 2017-2-25 07:11
, E, G+ h5 w/ X9 T6 o! M2 t前辈,问您个问题,就是我们的住房公积金现在能用于购房每月还贷吗?我看工资条里面有两项,一个是住房补贴 ...

4 `* Z# m$ d! B. |住房补贴和住房公积金都是白条,贪腐狗官们透支了

nicolecchu 发表于 2017-2-25 10:52
! z6 b5 s3 }- i$ o真有这样人性化政策,也会被假和尚念歪了,到时候把令下在边远,借调到大机关混日子的人会大有人在

3 j1 G" U5 f: }就是监督不到位,该严令撤查岗令不一的情况逐级处理责任人

blueskygoing 发表于 2017-2-25 08:08% m6 G) x* l7 Q- n. [* ^  K, J$ I0 a/ j
难啊,苦的地方都走光了
& q2 a# o' Y7 U1 t% v# T1 e% }
苦的地方贪腐狗官卖转业名额,舒服的地方贪腐狗官赶人转业然后卖空出的编制

河边夏虫 发表于 2017-2-22 14:08
+ U% Y7 N5 O9 C! F这么想想,上了战场,开的第一枪肯定是对准自己的LD
* e# _5 U1 ^8 k: Z3 M2 C
看来贪腐狗官还真是多啊,郭徐卖官的后续问题很严重

liubo0529 发表于 2017-2-24 08:47
# p3 z6 m) V2 \6 m, m. E+ |( G& X只要强制常态化轮换,这些家伙也就没法搞鬼了
' H, a* V$ f4 [1 o" m& C; x; o
强制常态化轮换太多人为操作因素,中国不会选择电脑排序的

楼主这个贴子非常好!怎么顶的人不多呢?赶紧顶起来!双手赞同!

顶层都知根知底,沾亲带故的,慢慢的都是近亲繁殖了,大框架就这样

龙卧隔壁 发表于 2017-3-2 00:32
) G0 T/ Z- [- I' U* c$ ]楼主这个贴子非常好!怎么顶的人不多呢?赶紧顶起来!双手赞同!
* {  P9 P" B& s; O5 l. H
感谢顶帖,不必怕天没亮,就怕人已习惯了黑

发表回复