军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(483)牡丹公园随拍:雪降洛城游船闲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(483)牡丹公园随拍:雪降洛城游船闲
* E) D5 M& \7 V0 v; w2 F5 p/ L                雪降洛城游船闲0 v2 m! n) L  F0 O& f
. _# G. q9 C9 Q" w6 j
                二月雪降洛阳城,8 y! {! |' ?0 H; s+ z
                公园游船难成行。. N/ A9 c  C8 A
                游人不知在何处,
0 J* x5 e& k" ^1 s5 W! [                滑雪场上现身影。9 W( M2 G* `6 |$ |
1 R8 t1 z$ |- _9 i

9 g( d: v0 q  L+ Z2017年2月21日初春第一场雪,拍摄于洛洛阳市牡丹公园。8 H$ t7 T) M8 \0 c, R

评分

琅琊榆 + 5 很给力!
善良白狼 + 20 很给力!
文士贝 + 60 + 40
想念依然 + 20 赞一个!
沉鱼 + 80 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

好诗好景好风光                           

湖水倒映雪景,好美的春雪图,迟来的雪更有魅力!{:1_330:}

好不容易下场雪,滑雪肯定重要,划船随时都可以。

狼行千里123 发表于 2017-2-23 19:19* n6 x3 ?" b/ H7 Y
好诗好景好风光
  y8 `7 \+ Z5 o% p$ K
谢谢版主的关注和鼓励,问好!

沉鱼 发表于 2017-2-23 19:506 s: X( a. f$ s/ a) x& Q3 h. i
湖水倒映雪景,好美的春雪图,迟来的雪更有魅力!

5 @2 j5 m8 ~9 b5 Z; g+ \谢谢版主的关注和鼓励,问好!

喔坡特 发表于 2017-2-23 20:09
% a! u0 E0 m% R好不容易下场雪,滑雪肯定重要,划船随时都可以。
+ o- h- u3 K! G" m+ \. o! m3 l
谢谢战友的关注 ,问好!言之有理呀!赞同。

growth: 4555

谢谢分享雪景美图!                             

好大的雪,也是意外之喜吧。对庄稼是个好兆头。

谢谢分享这么好的景色;白雪,红船,湖水。

growth: 11890

好诗好景好风光 , ; c; y9 Y3 i7 w+ ~8 L. G8 S
好美的春雪图呀 !

growth: 4480

楼主的作品让我们看到了别样的雪景

好雪好水好风光!谢谢精彩分享!

美丽的雪景啊                         赞

我的团长你的团 发表于 2017-2-23 21:298 t6 C7 G" |# r4 H9 d6 u; Y
谢谢分享雪景美图!
; ]/ t3 G5 j! Y, b
谢谢战友光临,问好,祝双休日快乐!

职业经理人 发表于 2017-2-23 21:48
' ?: w0 e8 S& h2 m$ C7 Q好大的雪,也是意外之喜吧。对庄稼是个好兆头。

9 I& `# p$ V1 m' V3 E' t' }谢谢战友光临,问好,祝双休日快乐!

想念依然 发表于 2017-2-24 03:17
4 G8 _/ L  u: o6 F/ Y+ p4 y) W0 V谢谢分享这么好的景色;白雪,红船,湖水。
- j3 _; V( ?% h

文士贝 发表于 2017-2-24 05:10
2 w: }' @; L8 m好诗好景好风光 , + C6 Z& ]/ N! o' r  }& x
好美的春雪图呀 !
8 a4 P7 t( ^& H8 s

云淡风轻 发表于 2017-2-24 09:547 s( D+ ]5 W2 N+ D/ j5 N3 n( ~& G
楼主的作品让我们看到了别样的雪景
/ Z. b& v( ~" T$ O, ?: Q& d

善良白狼 发表于 2017-2-24 13:58
4 f: z9 y" s0 i# {4 R- k5 ~好雪好水好风光!谢谢精彩分享!

9 l& D! V% {! g0 q* p* h2 s谢谢战友光临,问好,祝双休日快乐!

发表回复