军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 花儿为什么这样红

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
4 c; h4 _# w8 }0 A6 g( F
; c, O2 l; u" K                        
花儿为什么这样红
0 @& ]! A0 `0 N- }
(, 下载次数: 0)

评分

秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
寒梅俏 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

杜鹃花是一种坚强的花儿,它挺过了寒冷的冬天,迎来了春暖花开的春天,就透着盎然的春意,怒放在游人云集的公园或山林中,令人赏心悦目,心旷神怡。谢谢分享

评分

狼行千里123 + 30 + 20 真情互动奖

何须名苑看春风,一路山花不负侬。
% j: k8 Y, o% @# N& J3 S! h日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红

评分

狼行千里123 + 30 + 20 真情互动奖

头像被屏蔽
花儿为什么这样红?就是因为有肥沃的土壤、温暖的阳光、滋润的雨露,还有那如织的游人和成群的蜂儿。论坛为什么这样红?就是因为有个好管理,还有会员的共同努力。这是本人发帖的初衷,不想点错鼠标了。

评分

狼行千里123 + 40 + 20 真情互动奖

头像被屏蔽
我发的和军嫂版的主题有些无关,问下版主,这样的原创作品是你们需要的吗?

茶城故事 发表于 2017-3-9 12:26
) {8 y& u- A" a6 c% v4 B0 I+ U* C( h我发的和军嫂版的主题有些无关,问下版主,这样的原创作品是你们需要的吗?
: \* N) g, ]& u6 B2 e( ^7 D% K
发幸福驿站挺好的,谁说与主题无关?{:1_318:}

杜鹃花,是自然界的“春之使者”,当她以第一抹绚丽的花影映红了高山之巅的时候,循着花开的方向就能感受神州大地的春天气息,看着漫山遍野的杜鹃花如火如荼般绽放的热闹景象,让人的心头顿时充满了灿烂的喜悦。我老家杜鹃花很多,推开窗户放眼望去,真让人感到心旷神怡。感谢分享美文{:1_314:}

春风三月桃花妍,山秀林幽闻杜鹃。

growth: 11875

很漂亮的杜鹃花,一簇簇,一团团,明丽鲜艳妖娆,让人心情愉悦!感觉春天真好!

春天到了、、、、、、、、、、、、、、、

花儿为什么这样红,感觉语调似曾相识啊?!

vipend growth: 4115

杜鹃花是一种坚强的花儿,它挺过了寒冷的冬天,迎来了春暖花开的春天,就透着盎然的春意,怒放在游人云集的公园或山林中,令人赏心悦目,心旷神怡。

这漫山遍野的杜鹃花好漂亮啊!应该是在湖北吧?

头像被屏蔽
辛净土 发表于 2017-3-10 11:557 g3 `8 m- q- c& {1 o! h
这漫山遍野的杜鹃花好漂亮啊!应该是在湖北吧?
: K5 I: R/ \* l9 L# K
云南。。。。。。。。。。

发表回复