军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 方祥元

[择业分享] 面对选择,有点纠结,请教前辈~~

小城市自主,大城市安置

看你喜欢什么了,不喜欢溜须拍马的还是自主的好,喜欢喝酒交际的还是安置好,要是自主的话,赶快想办法搞个三等功放档案里面。

九州揽月 发表于 2017-3-12 08:13
7 n0 {/ z* I* o4 l  Z9 e% Z1 U看你喜欢什么了,不喜欢溜须拍马的还是自主的好,喜欢喝酒交际的还是安置好,要是自主的话,赶快想办法搞个 ...
6 s3 N" a# D$ X. ]& B! q1 E5 c5 @1 D
感谢老兄的建议,只是那个功,真不不好搞~~

三等功也只是多二百而已  发表于 2017-3-12 11:02

风云雷电 发表于 2017-3-12 00:03; z, N& x) s+ B& A4 x7 o& q: f6 u
我12年自主时,军龄26/技8/重庆/自主系数96%/从事通信工程;打了四年工后,去年刚转为化工行业,为现在有点 ...
: k3 m7 B) _; P2 X5 ^
老兄,方便的话,能否告知你后悔的几个主要原因?

后悔无非是和公务员混得好的相比,觉得吃亏了,,问题是:你能进公务员吗,能混得好吗?  发表于 2017-4-23 15:47

icyb 发表于 2017-3-11 22:46  e+ `( D6 g3 T2 |0 f0 T
凡是犹豫的,一律安置,一定没错。' p. e' e6 U9 t# Q  w6 ]
自主只适合毫不犹豫的。

9 Z7 g# }$ f. J4 a( p同时,我也犹豫着安置太差就不好了,前后都是纠结!

男篮4号 发表于 2017-3-11 22:465 D" ?( y4 d9 B3 ^
个人建议,像楼主的情况,自主优于安置。
- I" u0 M' x1 j0 H% ]& I
感谢兄台,能否详细介绍一下,具体原因?

真想自主 发表于 2017-3-11 23:33
! t/ s) D' n. X* w建议安置,看看房价涨到天就知道要安置。自主那点儿救命钱会越来越少

2 _' f+ V, {1 `' |  ~9 w现在安置后也不可能有廉价房了~~

凡是犹豫的,一律安置,一定没错。+ ?7 [4 q, Y/ N/ [  Q) ^$ v3 b/ E3 G  N3 U: x. q: [
自主只适合毫不犹豫的。

方祥元 发表于 2017-3-12 08:18: o) p5 i/ L) h- Q% d) [
感谢老兄的建议,只是那个功,真不不好搞~~
" g# {5 o4 Z/ N0 n8 g2 n
在部队几十年一个三等功都搞不到,看来你的工作及溜须拍马的能力很一般,还是自主吧,免得安置不理想又被边缘化,收入少还受窝囊气。

这个是客观原因,都正T级了,一个三等功都没有,说明,你处事能力不是一般的弱,,,仅从此角度,到了地方,发展肯定艰难,,,不如自主快意!!  发表于 2017-4-23 15:49

大海叶舟 发表于 2017-3-12 10:27
7 t& w6 c! F+ G0 \0 Z在部队几十年一个三等功都搞不到,看来你的工作及溜须拍马的能力很一般,还是自主吧,免得安置不理想又被 ...

/ P' Q( D! B' }5 W* {0 Y8 f) D, r再次感谢您的帮助,我惭愧~~

男篮4号 发表于 2017-3-11 22:468 o! P8 {7 ]+ v$ p1 R+ G) w
个人建议,像楼主的情况,自主优于安置。

3 g4 @6 c; Y) `5 u; \" _能否具体点谈谈,我这种情况?

WZL740503 发表于 2017-3-11 23:13
, q. _- p, H7 m, m6 E4 Q团以上安置,营以下自主择业

" @) F4 h. n4 l. ^7 |- X* w: |能谈谈你的根据吗?~~~

方祥元 发表于 2017-3-12 20:12
' H' q* g0 Q/ B能谈谈你的根据吗?~~~

+ D" w3 I. M5 a* A1 q团以上干部,基本家庭稳定,孩子年龄也大了。不在乎一个月多的那点自主择业金。而且,团以上安置应该给相应级别职务

楼主是山东哪儿的,我是青岛的,级别和你一样,也是纠结安置还是自主?不知道青岛的安置情况怎么样

安置给分房吗?还是要自己买吧?自主吧。随便再找个工作,也不会比安置差太多,加上退役金,两份收入。

亚里士_GtqJ4 发表于 2017-3-11 22:453 q/ q, v# q2 T; D9 `7 N4 s$ `
哪有土政策有年龄限制不能进公务员的,,,你都正团了,,,不要相信网上的谣言!!
6 F$ Z/ M0 T, a1 Z* V
再次探明情况,可以进行整编~~~~

楼主你前半生已经窝窝囊囊了,你这素质到地方单位更玩不过别人,你是想寄人篱下、仰人鼻息一辈子,还是想痛痛快快活出一个真我,自己决定。

安置了有很多好处,自主了就没有,会后悔一辈子。给犹豫的转业战友。

建军转业 发表于 2017-4-23 00:45
& v. z- q' m# F& e6 }9 @8 _楼主你前半生已经窝窝囊囊了,你这素质到地方单位更玩不过别人,你是想寄人篱下、仰人鼻息一辈子,还是想痛 ...

/ n7 q' d" t) @$ ]1 ~我也是这么想的,所以不进体制了

方祥元 发表于 2017-3-12 08:18
; v5 ~. {: @) n6 J5 u) w2 Z9 \' C感谢老兄的建议,只是那个功,真不不好搞~~

5 s7 y& D- ?, V  _3 ^这个,我本打算建议楼主自主,可是楼主目前无拿得出手的本领,还是安置吧。人这一辈子怎么都是过,

发表回复