军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【每日散步拍】288 随手拍郊外桃园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

" G8 _: O& d" R4 g% r8 d春光和煦暖融融,2 W# Q, I) f3 [/ G
十里桃花映地红。
: ^0 t  H; ]7 \花娇人妍春风醉,+ ^' K  T, a/ U. K5 P' Y! Y0 J% a- C
只闻莺声不见人。

评分

想念依然 + 20 赞一个!
天山雪001 + 60 + 50 赞一个!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 4510

2 f  a+ |, @! \1 Q6 B* K5 l谢谢朋友的配乐,周一快乐。因QQ上不去,用微信登录的。

551102 发表于 2017-3-13 08:57) t0 Q% I2 f  B0 w' Q; y5 k! Z+ E
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
* ]6 k4 G& C; ^/ ^1 o
谢谢朋友的鼓励,周一快乐。

谢谢天版和晖版的鼓励,周一快乐。因QQ上不去,用微信登录的。

满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。- ?+ j* O" l. g- H! J) \: |; G
何当结作千年实,将示人间造化工。

喔坡特 发表于 2017-3-13 15:38' ~" ]; K1 |- C4 G& ^
满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。
6 _- w; N, F- T/ G3 ]何当结作千年实,将示人间造化工。

' D! h- Q+ F0 t4 E* K3 D: ]谢谢朋友的雅评,周一快乐。

桃花开得真烂漫,春天真是一个充满生机和活力的季节,感谢楼主分享。

真漂亮。那么多桃花。是结桃子的花吗?

jxgalsh 发表于 2017-3-13 19:25+ r: ~+ m, p+ a8 f& n5 U$ ?; H0 u' \
桃花开得真烂漫,春天真是一个充满生机和活力的季节,感谢楼主分享。

Y- ?3 L, y4 P# C0 @谢谢朋友的鼓励,周二快乐。

想念依然 发表于 2017-3-14 02:58
: Z. Z1 E* Q7 G( b2 Q* s# D真漂亮。那么多桃花。是结桃子的花吗?
" S- K8 A/ M3 u! m- N
是的,谢谢朋友的鼓励,周二快乐。

发表回复