军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

技九转业问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
04年大学入伍,技术九级两年,今年36岁,准备转业,只能回渝北区,请问渝北安置怎么样,没关系,大概会分到什么地方,一年能有多少?还是再耗几年自主,实在是不想呆了。。
还要两年才能自主吧,,
% C/ Z! Z' k1 t/ b
+ w9 J% F& R8 ?6 F6 ?( n0 ]比较困难,,易转业安置,,,

想安置就早走,想自主就等等。安置和自主没有哪个好哪个不好,只有哪个更适合自己。

什么叫只能回渝北区?算主城区耶,不止一个区参与安置哦~
; d0 ~5 i5 d' q另,我了解的信息是2016年的正科,收入7w,含住房公积金10w,然后公安在此基础上,每个月多2-3k仅作参考…

技术9级待遇是副处哦。

包子叔叔 发表于 2017-5-5 19:31
7 i0 o6 Y/ V6 }3 {什么叫只能回渝北区?算主城区耶,不止一个区参与安置哦~+ c9 o( H' R! H* i, l8 a4 K
另,我了解的信息是2016年的正科,收入7w,含住房 ...

3 H; f4 N' n/ L" R7 e# M& M; X% E…囧,今天填草表,又读了同事发的重庆市转业安置注意事项…安置地点不能只概括到重庆市,应填写到具体的区县…
* X7 c9 Z2 w% ^: }& q! T; P' L! S哇咔咔…我之前还大大咧咧跟楼猪说重庆主城区…1 X7 Y4 D1 U1 n' r4 \* h# I
我现在有点晕菜了,落户跟找工作是一回事,还是落户归落户,工作在主城区喔

发表回复