军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 有一种小人叫做不干不犯错、不**消息就不会被指责

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
军委办公厅的人不会来这个论坛,盖红章的文件谁也不敢上传,改革方案不是只有一次一种就定音的。人家发消息,你作为一个成年人,你看了有你自己的判断,信与不信在你。

评分

三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

你什么消息都没有,也不发,完了你抓住别人的辫子不放,还跟那街上的撒泼耍赖的泼妇一样向别人吐口水骂脏话,你的形象就是这样。说实在的,本单位要是有这种人,惹到我,我他么一次就打怕这种小人。

看了有自己的判断,信与不信在自己。

不干事,不犯错。
$ _( Y& ~( I1 j1 z8 ^0 c/ N* F干得越多,错得越多。
; E4 w0 x& x. o) w+ l. @1 w" y  D干,该干的。

支持楼主!那种损人不利已的小人真是无法理解有多么阴暗的心理。

那么没消息杜撰编造博人眼球这类人呢

有消息共享的同志是好同志,隐晦点说也是正常的,不因该互相攻击和谩骂,

魔鬼筋肉人 发表于 2017-3-23 16:21
: [7 b% o: U" h" N) G那么没消息杜撰编造博人眼球这类人呢

) _8 e& j% Q( Z4 [9 N6 c1 {0 K4 t% _你何以知道人家是杜撰消息,你看到真文件了,看到从头到尾出得各种方案了?首先应该相信杜撰消息博眼球只图一时爽的人是少数人,但是因此就求全责备发消息的人,那就是以小人之心度君子之腹。

在这里,其实得到消息和没得到消息,对于事情最后的结果几乎没有什么影响,只是在大家无聊空虚的心**一些料可供咀嚼吐槽而已。有谁会靠这里的什么消息办成了什么大事呢?谁不知道,只要有关系,管它来的早还是晚,管它什么严控还是不得呢。

狂顶楼主!谴责骂人的人!

道听途说社、杜撰社都是存在的。

楼主的帖子和我发的异曲同工,难得有三观一致的战友。{:1_314:}

哈哈哈,消息谁都欢迎,但是放屁到哪里都很臭

哈哈哈,消息谁都欢迎,但是放屁到哪里都很臭

人家发消息,你作为一个成年人,你看了有你自己的判断,信与不信在你。

看看开心 发表于 2017-3-23 17:00
" ?8 e+ o% o0 {3 n9 z6 V哈哈哈,消息谁都欢迎,但是放屁到哪里都很臭
# t8 F1 ?; M% ]% W* V$ B9 W5 @5 E' {* x
你一说,我真觉得挺臭的

共享就共享,装神弄鬼的让大家猜来猜去,跟看耍猴一样就没意思了

关于闲云说的某数,呵呵,消息大家都懂,知道不知道是一回事,知道敢发又是一回事,发了没事还是一回事,淡淡虽然★★但是★★的所以只能淫秽的说了,所以大家懂的就懂,不懂的无喷,

淡定666 发表于 2017-3-23 18:53
: W! P; N5 w7 n5 J0 S  s关于闲云说的某数,呵呵,消息大家都懂,知道不知道是一回事,知道敢发又是一回事,发了没事还是一回事,淡 ...

6 c  J, r: [" _  B7 F, I& z一副正宫嘴脸!!!恶心人

技术部干 发表于 2017-3-23 15:12
$ m' Y# o9 z3 v  H7 k- h. g* H你什么消息都没有,也不发,完了你抓住别人的辫子不放,还跟那街上的撒泼耍赖的泼妇一样向别人吐口水骂脏话 ...
8 K& o$ q/ @2 @
大傻X一个!鉴定完毕!

发表回复