军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军转情怀] 斯人已去,敬请“沈阳老李”大哥珍重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2 v" K# {- q+ e6 {  o
) e2 V6 |* p6 x: v    惊闻令郎英年早逝,深感难过和悲痛,谨代表体育健康版表示深切的哀悼。敬请老李大哥节哀珍重!, K1 k- A3 `; @  e. ^& z

6 n& Z1 F- W& M  t9 r+ d) f    逝者则入土为安,生的人定是有着深深怀念。老李大哥,斯人已去,不可复生,活着的人更要多多珍重!令郎在天堂一定不希望我们活着的人过得痛苦,一定期盼您和夫人平安健康,请勿辜负了令郎的这个愿望,节哀啊!令郎他一定希望我们在表达了适度的悲哀之后,应该照样会好好地活着。他会在天堂为我们祝福的!
6 ?2 r; p( P: ^: [0 A5 z' k4 Z4 g$ p  y, ]* I8 d
    给死者送上一份哀思,为生者寄托一份祝福。惟愿离去的人安心走好。老李大哥,节哀顺便,保重身体,照顾好家人!!!

评分

过河之卒 + 30 + 20 节哀
新人报到2016 + 10 敬请老李大哥节哀珍重!
司令员中将 + 30 怎么会这样?!
自主快乐嗨 + 20
沉鱼 + 50 + 50
南昌第一枪 + 10 节哀
马哈里 + 5 节哀顺变
倚网情深 + 30
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
笑对人生任我行 + 20 节哀顺变
编外副班长 + 30 与朋友同悲。
东北活雷锋 + 30 请保重身体,节哀顺变。
孤鸿叹影 + 20 很给力!
福运生 + 20 你真是一个好人!
文士贝 + 100 + 100
山里兵 + 30 你真是一个好人!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 我们沉痛掉念晚辈战友!
温柔胖哥 + 30 你真是一个好人!
北极村长 + 30 节哀顺变
京城小子 + 30 节哀顺便
海之声 + 30 + 30
寒江蓑翁 + 20 + 20 珍重!
想念依然 + 20 谢谢告知

@沈阳老李 大哥,节哀顺便,保重身体,照顾好家人!

评分

海之声 + 30

@沈阳老李  老大哥千万保重身体!活着的人好好活着、健康平安,才是对逝者最好的回应,这也一定是令郎的愿望,家中的千头万绪还需您来主持,几度昏厥的嫂子还需您的安慰!论坛里的千万战友都会祝福您,请节哀啊!

评分

海之声 + 30 谢谢

请老朋友节哀顺变,多多保重。

评分

海之声 + 30 谢谢

李大哥,节哀顺便,保重身体。

评分

海之声 + 30 谢谢

vipend growth: 4035

老朋友珍重!                             

评分

海之声 + 30 谢谢

世界上最悲伤的事莫如白发人送黑发人,沈阳老李 和家人一定是万分伤心。但还是希望你节哀,保重身体,安慰您伤心欲绝的太太。

评分

海之声 + 30 谢谢

沈阳老李:老兵,珍重!

评分

海之声 + 30 谢谢

节哀顺变,保重身体!

评分

海之声 + 30 谢谢

一路走好,家人节哀。好好活吧,黄泉路上无老少。

评分

海之声 + 30

失子之心刻骨铭心,逝者已矣坚强的生活。节哀多保重!

评分

海之声 + 60 谢谢

评分

海之声 + 30 谢谢

growth: 11845

老李兄弟,一定要挺住,珍重。

评分

海之声 + 30

growth: 11845

我替“沈阳老李”谢谢你,谢谢所有关心“沈阳老李”的战友们,朋友们!

growth: 4630

老李战友,保重保重啊!                  

评分

海之声 + 30

不幸的事情已经发生,人间最大的悲剧,衷心希望朋友节哀顺便,处理好令郎的后事,照顾好家人,尽快从悲哀中走出来。0 _, J" T# D) r$ P7 [1 r
这里有你的众多战友、有和你心心相通的朋友在等着你归来。
( K- R  I! }7 u& q+ w3 O; d4 Y# H3 E保重身体。

评分

海之声 + 30 谢谢

沈阳老朋友!请节哀顺便!一定坚强起来,保重身体!生活中总会有意外,亲人的突然离去,会更家人身心造成极大的痛苦!白毛人送黑发人的悲痛让人难以接受,希望您与夫人保重身体!

评分

海之声 + 30 谢谢

请老朋友节哀顺变,多多保重。

评分

海之声 + 30 谢谢

老李大哥,照顾好嫂子,节哀顺变!

评分

海之声 + 30 谢谢

发表回复