军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谷雨时节春耕忙

vipend growth: 3775

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
# V: y; b  t8 {1 A; C
        4月19日,巢湖市中垾镇秦湾村农民在田间搬运培育的无土秧苗,为插秧做准备。 “谷雨”节气将至,安徽省巢湖市进入春种春播关键时期,当地农民抢抓有利时机,抢栽抢种早稻、玉米等农作物,田间地头到处是一派繁忙景象。
9 L2 N' N4 ~& R' k2 R
1 |8 N: y& S6 i' \9 Z( i$ X$ u8 w4月19日,巢湖市中垾镇秦湾村农民对秧苗进行病虫害防治。8 A, T- f& e# |3 t' w# D& ^
. ^+ _* {( A: `2 V7 C4月19日,山东省枣庄市山亭区辛召村农民在田间播种花生。" X) R% e* s0 u  [7 h8 _1 _
360截图20170420084551013.jpg 6 F; g% ^& D$ d& v4 ~+ p* S% g
4月19日,山东省枣庄市山亭区七里河村农民在田间播种花生。0 B: z. J( a/ A6 a/ k: ]8 F
3 \7 h% f- c" Y, e. T  S2 L, U% Y2 u0 B4月19日,山东省枣庄市西王庄镇横沟村农民在大棚
4 k2 D' _% O* v  E( }9 l 360截图20170420084632741.jpg 1 ^6 s' `8 J, L1 B
4月19日,连云港市赣榆区沙河镇雅仕农场的农民在为番茄吊蔓。
2 ^: _2 A+ e1 B6 o/ K/ J 360截图20170420084654317.jpg
* G8 |! h8 e0 O/ \3 D8 s4月19日,新疆生产建设兵团第一师16团职工在稻田忙碌着育秧。

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20
如梦1314 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 12160

谷雨节气到 抢种抢播 一片繁忙

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-4-20 11:22

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

growth: 4750

劳动的同时也在美化江山
: V0 b2 I3 K7 O3 S感谢分享

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-4-20 11:22

评分

地道云南人 + 6

新的节气,新的农忙。

评分

地道云南人 + 6

新的播种,预示着新一年的丰收。

评分

地道云南人 + 6

感谢分享,周四快乐!!!!!!!!!!!!

评分

地道云南人 + 6

满怀希望的春天,美好从这里开始啊                        

评分

地道云南人 + 6

今天的辛劳明天的收获!                          

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-4-20 14:30

评分

地道云南人 + 6

春耕,播种,一年的开始         

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-4-20 15:10

评分

地道云南人 + 6

一年之计在于春                  

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-4-20 17:27

评分

地道云南人 + 6

growth: 12160

播种希望的季节啊                          

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-4-20 22:25

评分

地道云南人 + 6

发表回复