军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 请版主删除掉我的帖子《尽人事,知天命,静等批复》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
谢谢,如题。我怕吹牛逼吹出事来,多谢。
感谢寒版处理,                    

牛逼吹炸了,也就顶多溅了一脸粘液~~没吊事的。君不见,牛逼之水天上来,溅了一脸不复悔。没机会吹牛逼的人哪来机会被溅粘液呢?也就顶多yy下粘液满脸的快感成就罢了~~~; G) x% i; E" o5 U) B. O  }8 A- N: j5 ]
经提醒,我去找找你吹的牛逼~~~~

你17.6怎么今年走了?为啥没等18

徒步 发表于 2017-4-21 22:42
; k" {6 }# U8 I- d3 Y% b牛逼吹炸了,也就顶多溅了一脸粘液~~没吊事的。君不见,牛逼之水天上来,溅了一脸不复悔。没机会吹牛逼的人 ...

g/ C% A+ U) g) o6 T哈哈,最后一句亮了。只是题目是请求,怎么成了帖子了?

samzhaa 发表于 2017-4-21 23:20$ x- t& g+ I, {$ o' I& _- D% j2 S
你17.6怎么今年走了?为啥没等18
* u) K$ l- b: D) o$ _& o2 w; o3 K
一言难尽,                                                   

头像被屏蔽

有些事说不得也做不得呵呵

在部队得罪了领导能有好事?

楼主玩图形图像的,先用更新方法对付帖子。。。。。。。。。。

可以这样说,安置的基本上没有一个人在各种论坛的,因为安置是最后一次岗位了。

三大战役 发表于 2017-4-22 11:392 v3 M) j2 w2 q5 J, o
可以这样说,安置的基本上没有一个人在各种论坛的,因为安置是最后一次岗位了。

' _* x* r: G0 p- g! {什么意思?感觉没听懂啊!

丘吉尔 发表于 2017-4-22 11:51
( a/ D5 ?. R. w什么意思?感觉没听懂啊!
1 `% |. X8 O( ^$ Y1 p+ B+ C7 c" I
准备安置、已经安置的都不上军转论坛的,公务员和事业单位的人也基本上不上其它论坛,话说多了就容易出事,出事了影响工作,因为不如在XY,那个时候大家活跃的原因是因为有转业保底的。。。。。。。

三大战役 发表于 2017-4-22 11:59. ]  _6 r. u4 Y$ e, d" [5 ?
准备安置、已经安置的都不上军转论坛的,公务员和事业单位的人也基本上不上其它论坛,话说多了就容易出事 ...
. [) g# }' [1 ]% M

# A/ D+ h$ e$ a/ A$ D哈哈,版主已经删除了,我就可以吹牛逼了,拭目以待吧

三大战役 发表于 2017-4-22 11:394 \8 w' d0 k3 u+ T) F6 h9 [/ J
. _* I. V3 K4 t' a1 Q( I% F! B( l
可以留个悬念,哈哈,我是打死都不说话了。

低调哥哥真低调呀,哈哈。。。

晒昆明的太阳 发表于 2017-4-22 12:21
! R4 M- y& |- E低调哥哥真低调呀,哈哈。。。
$ o: \0 z; ~9 k$ W! X
{:1_318:} 网络上也不能乱讲话啊,

封侯非我愿 发表于 2017-4-22 11:07
9 y8 K( h8 _7 H" e# M! C1 h在部队得罪了领导能有好事?
  o# x! O/ O; ?# h
我不得罪领导,一个基调也不上档次啊。谈笑间樯橹灰飞烟灭{:1_318:}

三大战役 发表于 2017-4-22 11:379 c. x* @7 y1 N: ?
楼主玩图形图像的,先用更新方法对付帖子。。。。。。。。。。
$ ~% k" I! v; m4 m& e
过了一段时间的帖子,没法编辑的。。

鲁兵花 发表于 2017-4-22 05:25
4 O1 Y: p$ [4 Y有些事说不得也做不得呵呵
' J$ `; I! l! P0 H4 h
{:1_318:} 沉默是金                     

发表回复