军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 春暮游琅琊山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
+ g' ?/ m; L# v6 T0 n6 Z4 ]& x$ \
春暮琅琊皆烟景,
1 t1 s! J$ K' w  ^9 y深秀湖幽映亭影。
3 S, @! f& W! [8 ]& R" O+ L时见浅林翠鸟啼,
3 o+ S7 d! h+ {" b: G+ a偶闻深处鹧鸪鸣。
- {) ]$ `2 o" J% {醉翁亭前吟翁词,
" N6 `0 S; A2 \+ Z) j7 |0 d影香阁中观梅影。& Z. c- D8 r  H0 {
翁去千载魂犹在,5 Z! |* T. @9 L# O/ z/ Y6 N
亲植古梅枝正青。

( Q, Y" R& d! P5 ~/ I

8 ]+ ~/ I( p( d; f5 F

评分

嘻嘻不哈哈 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沉鱼 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

好诗配上好图就更完美了,谢谢琅琊榆大哥分享精彩诗作!

沉鱼 发表于 2017-4-24 20:39( E5 _+ |% c6 T& c  o
好诗配上好图就更完美了,谢谢琅琊榆大哥分享精彩诗作!

$ J" p! }3 {& p1 Y+ O0 k谢谢沉鱼版主的鼓励,欢迎来滁州琅琊山观光。发张琅琊山景色图片以示谢意。

好诗配好画,沉醉山水间,不会作来也会吟,感谢分享{:1_318:}

青山绿水,风景真美~

狼行千里123 发表于 2017-4-25 09:52/ o6 x% y" R( ]. Q4 W! W; M
好诗配好画,沉醉山水间,不会作来也会吟,感谢分享

5 N& j0 K( F* a  {9 _% O谢谢狼版主的鼓励,欢迎来滁州琅琊山观光。

嘻嘻不哈哈 发表于 2017-4-25 10:14
6 H4 h6 m" s. d1 x( F# u  Y青山绿水,风景真美~
% x! |2 o9 X& ^4 i
谢谢朋友的鼓励,欢迎来滁州琅琊山观光。

发表回复