军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 低调哥哥

[择业分享] 择业周开始

数不尽的漂泊 发表于 2017-4-25 08:15
4 j" Q" t; i" e1 L% J喜欢低调哥哥的大尺度) r' g- T4 |) |! l4 |
乐观的性格,勤劳的工作,且笔耕不辍,给论坛带来欢乐!

7 N( D7 m5 P& o+ H) u哈哈,我希望能够抛砖引玉,让真正牛逼的人出来分享,鲶鱼效应

一叶知秋~爱东 发表于 2017-4-25 08:404 @; z2 Q6 T, I9 c! }
预祝马到成功!!!!!!!!!!!!!
% I% H5 w& D8 Q- t: K* y9 B
谢谢鼓励                     

SmileMisa 发表于 2017-4-25 08:58: U) {/ N/ ^3 l7 ^4 v: c
向前辈学习啊!感谢交流分享心得

- D! u- U' G, Z; H$ ^8 ]我也不是前辈哈,希望能够抛砖引玉,让真正牛逼的人分享下

红崽中校 发表于 2017-4-25 11:29% r9 c' I* U6 n
呵呵,要以入取为准的……………………………………………………
$ D# l3 t- Z* h5 D! q7 t; p
嗯,一会我会写下    ,先回复完

独钓两江口 发表于 2017-4-25 10:05
/ z- K" _- D. {8 [5 ^祝战友择业顺利。
6 f6 v- b6 k+ ^+ y; G
感谢层主鼓励            

陕西老愣娃 发表于 2017-4-25 12:13/ Y, Y( x, v% n1 h  q, T
楼主这么牛,在自主版和老实及我等混真是屈才了。
' J6 p$ `, K( n" K
哈哈,牛啥?只是我爱显摆而已

三大战役 发表于 2017-4-25 13:00
: |) }9 w2 I8 L* v' ?0 v好                                                                                                   ...

8 E+ q" {. I- u! v, [7 g+ a.good.                    

爆炒肥肠 发表于 2017-4-25 15:35
" F% W7 _& F7 W+ A. n4 ^  N8 }感谢楼主的分享!在此也分享一下吧,今年自主,基本确定能走,已在公司上班一个多月了,年薪30+,不高不低 ...
2 l! q4 \$ H; `$ U6 ]+ S& C# Z  f$ h
太牛逼了,请层主具体分享下过程吧。这才是精英。我原以为挣钱容易,逐渐发现根本不是那么回事。年薪30+就是非经验丰富达不到的,我目前水平也就是月薪一万五,除非去做驻场外包

陕西老愣娃 发表于 2017-4-25 17:56) R4 _3 ?  B5 p% Z; I
兄弟,你这是来砸场子了,哈哈。

+ L0 E8 q1 l9 {4 a7 p  {这可不是。我的本意是抛砖引玉。让更多真正优秀的人分享过程,让我们好模仿之,不一定能达到他们的水平,至少能接近。

紫北星辰 发表于 2017-4-25 18:08
! w5 }8 m: z, j, p  x: S: c为楼主高兴。加油兄弟!
2 R9 l* `  Z# ]6 y6 H* Z1 j
多谢老大哥鼓励,还请多指点

cnlbw411 发表于 2017-4-25 19:51# e& w9 B# J1 `
不以物喜、不以物悲,这八个字说的好
$ ^6 V0 A8 V' M+ J! \8 h& M! Y
真正能做到不易啊   

风云雷电 发表于 2017-4-25 21:160 v# X! z2 e, j! }* R
每个人情况不同,所经历的境地也有所不同;离开部队六年了,我先后换了二份工作,都是老板找得我(这是因 ...

& g6 e$ Y$ ^- m/ ~, @说明层主是个不折不扣的人才,能给企业创造利润老板才会找

steed 发表于 2017-4-25 20:58, D1 d) X% l  i/ K5 u0 Z3 |
谢谢分享!
$ T8 ^* ^/ J9 |
谢谢支持                        

三大战役 发表于 2017-4-25 21:24
1 n, D1 V* E  q1 Y如果要说择业等职场信息,可以这样说,专业的论坛很多,可以上51JOB等网站,薪资和需求写的清清楚楚。还有 ...
% C3 ?+ N9 {4 N+ n* h" M
你懂不代表每个人都懂,比如,你写出来,能让别人受益,本身就是进步。如果大家再能针对性讨论,给出良好的建议,那就都是受益的。分享是种美德,哈哈

突然不想写了,哈哈,结果是上午下午都录用了,后天上下午谈薪水,over

低调哥哥 发表于 2017-4-24 22:195 \4 s8 l8 h- j: ~- F
一般都有个大致范围,只有一些薪酬低的说不出口的企业才会写“面议”
! a1 b) V' j, e5 P& l/ w
: s8 _, {8 ~6 R8 V
哥把简历一放,多家公司抢着要,标着薪酬的就算是高薪酬?在中国,年薪不到150万没有装B的资格!

令狐冲001 发表于 2017-4-26 03:04  \7 @  b3 v# n: [* p" `
哥把简历一放,多家公司抢着要,标着薪酬的就算是高薪酬?在中国,年薪不到150万没有装B的资格!
/ q/ ]- J8 W: O( a
装逼不需要门槛。哈哈。你可以分享下,如何高薪,如何从零做起到目前得到的成就,后来人如何效仿,这才是做了善事。

本帖最后由 低调哥哥 于 2017-4-26 04:03 编辑 5 B$ W0 G: y- e  J: Q* e9 e* }
2 r/ P4 y2 c( H2 V( @# z: M2 o0 ^
我希望大家能够多分享,起于装逼,终于分享,让更多的自主人以及迷茫的现役能看到希望,并能够效仿。我觉得有些帖子很不错,比如有分享考证的,代写论文的,翻译的,这些都是做了善事,很多人在25-35最有竞争力的大好的时间蹉跎而过,不是说他们不想努力,而是迷茫,没有一条切实可行的系统的路去走,才让我这种智商平平的人敢于在这里吹牛逼。
& k: E0 ^- x$ [% U+ o: S1 [/ z" k+ U! {( i3 l
我那时候就在想,如果能有一个人给我指点下,那该多好,先走哪步,再走哪步,可惜没有,一群群垃圾书,调试都调试不通,
9 x) Q/ ^7 f" q3 ]* l! X4 `1 k
5 d3 f( E, C: Q你可以说去专业论坛,哪些论坛是专业的,谁一开始就知道?

采菊东篱66 发表于 2017-4-24 22:00) i3 x) J0 y& v6 F9 C: I
其实没什么,你薪水越多,大家越高兴!个别人有不同意见,应该不是嫉妒你,也许是其它原因。你挣得多,他人 ...

" @' `* w9 R$ j% c我认为点到为止是最好的,一个人说的越多,做的越多,错的也就越多

楼主的风格越来越像老实了,而且比老实努力,每帖必回呀。

发表回复