军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[谈车论驾] 房车生活基本停摆,什么原因?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
原来的谈车论驾还是比较火爆的,但这两年每况愈下,是什么原因?记得在西安刘仲谋当版主时排名军坛前列的,现在呢?

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 多谢关心!

growth: 6355

蓄势待发,需要大家齐力!期待你的更多精彩!

期待房车生活版的更多精彩!

不改变一言堂,真的无法看好。因为一言堂能叫论坛吗?

一直关注,未见动静,什么情况?告知一下!

蓄势待发,静观其变。车板也辛苦,但不知道最近为什么没见到他。

这些时间,浏览了这个论坛的文章,觉得这个版很不正常,基本是一言堂,谁跟版主意见不一,肯定被开除关禁闭,这才是这个版这几年慢慢死亡的原因,除了捧承,谁敢说个不字呢,这还是论坛吗?我这么说,我知道,这个帖子肯定要被删除的,我肯定又会被永远被关禁闭的。一个文革风气那么浓厚,一个凡事上纲上线的论坛,你就别指望从中得到什么知识了。

作为一个领导,不是为了本身论坛的发展着想,而是为了一言堂,为了一己的权威,这样的论坛不死才怪。

南宁葛树禄 发表于 2017-5-9 10:12  x3 Z1 P9 a) j3 M. [- p
作为一个领导,不是为了本身论坛的发展着想,而是为了一言堂,为了一己的权威,这样的论坛不死才怪。
( y* l% |  J2 f, O! r% [& w
嗯呐,论坛确实有点冷清。可惜啊。什么之家之类的坛子倒是挺热闹,倒是水太深哇。

我是肯定会被关禁闭的,但你也卷进来就不好了,你把你的帖子删除了吧。这里只有拍马溜须的才能活下来。  发表于 2017-5-9 17:52

与管理层意见不合……。自动…………

原来如此!不过这人不适宜当领导,你看他的帖子就知道了,没有大局观,没有经营意识,没有眼光。作为领导,自己的版面都经营不好,更谈不上其它了  发表于 2017-5-11 13:29

车在征途这种人,只要跟他的意见不一样,他就踢人,他就关别人禁闭。于是只有拍马屁的人能在他手下有活路。而且凡事上纲上线,凡是说日系不错的,都是公敌。这样的论坛,怎么可能长大呢?也许这就是我国独生子女的脾气吧。按他的说法,这世界只有德系生产汽车就可以了,问题可不是这样的,德系离开了中国,真的就非常艰难了。因为它们的汽车技术早就被日系甚至美系抛在后面了。我早就说过,日本无论是在经济上还是政治军事上,它早就不是中国的对手了,它不过是美国的小弟罢了,我们的对手是美国而不是作为美国小弟,连对手是谁都认不清的人,真的没有眼光。但日本的很多科技还是很值得我们学习的,这个不得不承认。

发表回复