军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 或许我说的有些晚,大家可不可以听我这一个建议

不大可能。因为进入部队的就不是按专业聚集在一起的,啥人都有。离开了部队,还是那群人,怎么可能走到一起呢?

不大可能。因为进入部队的就不是按专业聚集在一起的,啥人都有。离开了部队,还是那群人,怎么可能走到一起呢?

楼主的想法应该在论坛的相关板块中找到,自主人主要还是靠退役金生活,能干的事和能干的时间有限,论坛主要还是应该反映我们的心声和我们的实际生活现状。           

我是楼主,针对大家的反馈我说一下自己的想法吧。 最初看到军转网,我的主要目的很简单,看看有没有最新的政策,需要注意哪些地方。无意看到网上还有卖小龙虾的广告,请别怪我,我当时就笑喷了。因为这么好一个平台,全国的军转干部兄弟,我们何必要弄一个窗口卖龙虾呢???
/ R, N4 H; X; D! Q      至于有人说超脱、听命,我觉得人各有志,师职以上的可以超脱了,整团以下的,为了你自己为了你的家人其实也为了我们国家,请继续创业坚持下去。
, V6 r2 F  t  R7 l/ M" E* v      至于有人说专业不统一,有没法资源共享的担忧。我觉得大可不必,因为转业之后,你还干老本行,那是你热爱这门专业;如果不干老本行,那就文章多了去了,有做饭店的,有做工程的,甚至还有养猪的(参照物:北大屠夫),当然还有做机电产品、海空天装备配套设备的。
! a& L  w* }- q- j& g      举例:开饭店的想要绿色环保无公害的猪肉,那么谁养猪就近就可以解决一下,当然如果列位觉得这样就可以了,那就大错特错的。最重要的是两个战友可以跨越军兵种、跨越地域、甚至是跨越成见,实实在在地见面了。届时共同话语里,我相信肯定没有猪肉这个词汇。
( m- Z, ^( t: N     所谓沧海一声笑,滔滔两岸潮,世事变迁真如过眼云烟。

有决心、有激情真好!祝你成功!千万不能三分钟热血!  发表于 2017-5-2 09:02

能人?你的小中学同学里可能有千万富翁了,他怎么帮你?分钱?还是一千个搬砖的联合起来一起搬砖?

军转网还是不错的,,,,,,

能人?你的小中学同学里可能有千万富翁了,他怎么帮你?分钱?还是一千个搬砖的联合起来一起搬砖?

iamsyhsyh 发表于 2017-5-1 16:29
! ^' \0 e2 e" g# h: U能人?你的小中学同学里可能有千万富翁了,他怎么帮你?分钱?还是一千个搬砖的联合起来一起搬砖?
& z! O2 {$ b; b* v4 M
军转就类似于同学,甚至连同事都称不上。如何互信?好比做生意,你相信一个正规公司还是相信一个人,仅仅因为他是军转?军转之间的共同点就是军旅生涯,聊聊天吹吹牛是可以的,不排除以后的合作,但那只是感情的铺垫,不代表一定带着玩

神探张亨特 发表于 2017-5-1 10:44
8 v) U% ]9 E3 z军转网的定位必须准确!
% T+ z9 ~0 H  U4 ~: I如果办得太好,政府会把它灭了
  I9 K/ P, A$ N: S5 [如果办得太差,你会把它灭了
3 J. j  A4 c# n% K! p
兄弟这个总结真是太到位了

现在的军转网很ok的啦!我已经很满意了

别想太多,退役即退休,何必折腾。

楼主建议心系战友,自主保安洗耳恭听。. W; c8 ]* Z8 H
% F% a4 Q/ b9 c: N4 M

登录/注册后可看大图
5 N/ H( ^; z! t" X: ?4 |; o+ l( y( n
902942397129285177_副本.jpg ' B/ i  J+ z7 {: a/ h. ?+ d
9 N0 i8 ]' b/ O% v% a$ z" {
# z0 F( [( o& ~6 L9 t" Z/ O! W7 J" I

5 x) g$ p; a( @" ~

看你那bi样!一副挨抽的德性!  发表于 2017-5-2 20:31

老实干部 发表于 2017-5-1 22:256 W3 g! i5 \3 m' z: w; L+ d
楼主建议心系战友,自主保安洗耳恭听。

5 D  Z' M8 m' B, R$ z& n发几张新照片呗,老照片看过了!

理它干啥,它是人来疯,越理它越嘚瑟!  发表于 2017-5-2 20:33

评分

老实干部 + 20 期待您的更多精彩演绎!

iamsyhsyh 发表于 2017-5-1 16:29
* R+ N: [* U$ m  @能人?你的小中学同学里可能有千万富翁了,他怎么帮你?分钱?还是一千个搬砖的联合起来一起搬砖?

9 U# `5 W- T7 m$ p9 ?3 U我说的是彼此资源合作,不是一味强求谁施舍。你得自己把自己的事业折腾起来,人家才好跟你谈合作,对吧。

真能把自己的事业折腾起来,合作者也就无所谓是不是军转了。  发表于 2017-5-2 14:09

学习学习学习学习学习学习学习学习

不错

锑!  发表于 2017-5-2 15:54

想法很丰满,现实很骨感。

发表回复