军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[解疑释惑] 什么是过路入伍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
武汉市安置条件里第一条规定,回原籍或入伍地,其中入伍地不包括院校毕业分配入伍和过路入伍。有人知道过路入伍具体是指什么情况吗?
就是从后门进入的!        即甲地户口,乙地入伍!                       

77216 发表于 2017-5-6 11:58" Y' \# h8 F; w8 p( M3 J+ D
就是从后门进入的!        即甲地户口,乙地入伍!
- d3 \1 E, L' [  M0 b
还以为是大学生特招入伍呢。

程弋西 发表于 2017-5-6 12:48
9 w+ H$ H4 q  `# l* N. ^还以为是大学生特招入伍呢。
! O9 x: k. B4 @9 |
                   入伍地,就是户籍所在地。/ ~4 O* u' \; ?: x7 \0 E% M
高校毕业生,因户口迁移了,算入学前户籍所在地。

滠水之兵 发表于 2017-5-6 21:27
1 i$ k% N% o. s  c8 e  Z: t# \- X入伍地,就是户籍所在地。
  o+ b  y" K% j. [7 M7 z高校毕业生,因户口迁移了,算入学前户籍所在地。
+ W; d/ {9 f0 v3 ]# M- ?
那如果是地方工作特招入伍的呢?

程弋西 发表于 2017-5-6 21:474 a3 {' D3 d$ B1 N  U( s
那如果是地方工作特招入伍的呢?

' `1 r, E' y% O工作地,办理了落户手续了吗?
- |& B4 y! T2 y% R0 d一般签三方协议,才行。
; e* N8 \3 b% c, \3 J8 N1 B9 J

滠水之兵 发表于 2017-5-7 19:03: n# E+ F: D( F
工作地,办理了落户手续了吗?
3 j/ N% {7 h. F) W( u; q: ~# F一般签三方协议,才行。

7 X4 m) g' U3 q; R9 ^% J1 }/ t% M工作地已落户,不过当时没有买房子,是挂靠在亲友家的。

程弋西 发表于 2017-5-8 08:44+ B: _0 _" I  T3 T
工作地已落户,不过当时没有买房子,是挂靠在亲友家的。

) f1 h! X! o1 S( p你遇到的情形,多数转友都未经历过。5 W% g% W/ X4 i5 v) t
看看省市军转办,如何认定吧!

发表回复