军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在线求教已复员的哥们!关于填户口问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
   请教今年复员,现在填表户口怎么填,说是用于回去落户的,必须填的县下面的具体乡镇吗???只填到县能行吗???复员回去就按照这个到相应的乡镇和街道办事处落户吗???( S" q' d* z6 X$ c7 ~' q
   我的情况特殊点,当年是本县里另外一个乡镇入的伍,估计当时填的户口也是这个乡镇,而我家在另外一个乡镇,这种倒底怎么弄才好,我不想到入伍地的农村户口落户啊,也根本落不进去哪里啊,我偿是哪里人啊!!!
% S+ ?" E8 _- x' G) a$ s* H1 `    现在想回去买房或者找个单位了,再落户,能直接填到想买房的街道办事处么??或者只填到县??, S& N  J8 E% Q% Q% i; C! ?
   如果不行,户口填到入伍地的地址,能不能回去马上买房或者找个单位,拿着落户介绍直接到买房或者单位的地方落户??在线请教已复员哥们,万分感谢!!!
复员是回原籍……填到县一级,你具体到时找民政局问问看

crty 发表于 2017-5-20 18:37
5 r3 u; Z: ?& I# C, B' l复员是回原籍……填到县一级,你具体到时找民政局问问看
# \6 |6 L% Z- j& A8 w: i* \
哥们,你复员填的是县一级啊??我们老是说必须填到乡镇一级,有点困难!!!!
' ~0 P9 z* t% ]: T; S+ I' ^2 W9 T7 Z   好象缺户口注销证明,干事帮我看了,却没有要求我去补,我补也补不回来,只有造假了!!!要不就只有等回去落户的时候想办法了!!

大赦天下 发表于 2017-5-21 11:09& O4 _8 H" D6 O+ q5 z6 {
哥们,你复员填的是县一级啊??我们老是说必须填到乡镇一级,有点困难!!!!
0 p& u- U5 q7 n1 p# F9 U7 |   好象缺户口注销证明 ...
) D7 U5 ]9 e2 j6 ^: X( e7 `8 U
我户口都没注销,干事把我户口拿去复印了。这个其实无所谓的,因为是复员,所以直接回户口原所在地

以前户口在哪就写哪就完了,这个很简单的事,复员回去县里民政局会给你开个介绍信回去派出所先落户,后面您想买房转出去那都是你自己的事了,随便怎么转,只要符合规定

发表回复