军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 论坛里面别有用心的人越来越多了,建议管理员对其封号禁言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
近段时间,论坛里面出来不少互相攻击的帖子,这边骂军转,那边骂现役;这边骂士官,那边骂军官;还有军校生和国防生、行政和技干、政工和基干、机关和基层、城市和边防等等的对垒攻讦,大多语言粗俗不堪,损人无所不用其极,看不出一点军人团结友爱军旅情谊不渝的基本素质?反而搅乱论坛正常交流,挑动论坛成员对立的意图十分明显。
$ \4 j+ V* w" g  z个人认为,咱们既然是军转论坛,就应该是给准备离开部队和已经离开部队的战友创造一个交流的平台,让老人可以吐槽,让新人少走弯路。应该提倡战友间互助互爱,相扶相持,即使不能给予实实在在的帮助,也应该在精神上给予鼓励劝慰。这样才能让论坛成为真真正正的军转之家!
. C3 q' R8 C! }2 J( L' }& N对于个别别有用心的人,作为老兵,多少也能猜到这是些什么角色。。。这种唯恐天下不乱、意图浑水摸鱼、妄想损人利己之徒,强烈建议论坛管理员对其封号和禁言!还论坛一个清清爽爽的世界。。。4 u& b. P) B9 n5 x) w9 _
也希望今后,有需要来吐槽的战友,语言对事不对人,是个别的问题不要扩大的整体,大多是同根生的屌丝,何苦急急相煎?!
楼主在部队呆习惯了,觉得论坛应该只有一个声音,比如积极拥护改革,比如大家应该安心拔草。5 T) X. B% A2 _5 M+ K
其他的都是蛊惑人心。6 t& j2 @% T2 j6 b/ a$ W" @
在我看来,楼主才是思想有问题的人。部队之所以变成现在的样子的根本原因就是觉得部队是一个特殊群体,就像某位矮人一直认为要有中国特色一样。
4 z( y4 C1 T) v0 Y( F7 V军人被神圣化,被神话的本质就是不把军人当人看,最起码不当正常人对待。

请认真看帖(不管是我以前的贴还是现在的贴)再下结论!我没有否定不同的见解,只希望争论时不要侵犯他人人格,更不要侮辱其他群体的战友。军人即使不神圣,也不应该像泼妇一样骂大街吧?  发表于 2017-5-31 07:13
回复 支持 4 反对 0

growth: 4765

论坛上很难找到不受攻击的帖子,这说明我军的战斗力还是可以的,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

这是个开放的论坛,开放的平台,难免会有一些不明真相的吃瓜群众,也不排除一些别有用心之人,多增加自己的警惕性和辨别力就好。不跟风,不传谣,不信谣。

把散播假消息的都封号,真的很可恶。

我在这个论坛算是活跃了6年了。: H( q1 N1 y1 [0 r9 ?4 b6 @

@8 Z7 [! M8 n3 C( `; }6 p看到的从来都是相互攻讦。
0 S7 l7 A9 \& W5 W, ^! T
2 j: F& a5 w/ e相对三观比较正的,反而在这个论坛都混不下去。
2 u9 f" e9 L( j% O7 y: g: y) H
% j6 [! A/ k. L2 ~- ^因为很多军转也就是这种素质。

帝国主义亡我之心不死,一些汉奸趁机作乱,在论坛里挑起事端,大家要擦亮眼睛,不要被网特蛊惑。

老王同志丶 发表于 2017-5-31 08:20
/ ?9 v: D! o+ K, Q$ S对,有个撒哈拉,一看就是网特,天天乱喷
' a. O- u2 N% X% p) t0 _
还有一个东方白云,前后矛盾,不知所云。

对,有个撒哈拉,一看就是网特,天天乱喷

对,有个撒哈拉,一看就是网特,天天乱喷

老兵是不会受蛊惑的,让那些心怀不轨的垃圾去死吧!

最后一句在理,人艰不拆

让他们说吧,人家就靠这个五毛五美分地赚

有些人靠这个赚钱嘞。      

楼主在部队呆习惯了,觉得论坛应该只有一个声音,比如大家应该安心拔草。 其他的都是蛊惑人心。

挑起事端的大多是你们这些注册时间不久的小号,我哪里说让大家安心拔草了???  发表于 2017-5-31 07:19

同根生的屌丝,何苦急急相煎?!

底层的人,看不到希望,当然会互咬

如果论坛也口径一致那就真没救了

哪里看出来要口径一致了?我只是说不要无端攻击其他战友群体罢了。真是欲加之罪!  发表于 2017-5-31 22:15

确实,这种贴子也能通过,醉了~~~~

小号吧!你这个时间注册的正常都是今年准备走的,来论坛都是求知问策的,哪有像你一样闲的无端端跳出来放个炮。。。  发表于 2017-5-31 22:13

那我就认为楼主就是别有用心,先把你封了如何

有意见可以提,有牢骚可以发,就事论事,不要踩低别人来抬高自己。我的帖子意思很简单,不知为何让你如此敏感?  发表于 2017-5-31 22:08

发表回复