军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大兴安岭甘河镇甘西村麦田

vipend growth: 4095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
            甘河镇地处户县西北,距县城12公里,西距周至28公里,东距西安35公里,北与兴平隔河相望。东与涝店、玉蝉两乡镇为界,南和玉蝉、祖庵两乡镇毗邻,西北两面与周至县尚村乡接壤。南北长约8.8公里,东西宽约5公里,总面积约30.3平方公里,全镇辖区有26个村民委员会,28个自然村,29000多人^。西宝南线、县道四号路东西穿境而过,县道一、二、三主干路南北过境。
$ y  N' F! D) c" g       大兴安岭甘河镇甘西村麦田。

0 w; ^. W/ N# ^
' m( G" |0 F. G& B3 V' d9 j5 v 360截图20170604112327648.jpg 1 g9 M# E* R! R4 A5 K
360截图20170604112339400.jpg 5 g1 c7 y# t  e+ C/ k
360截图20170604112349244.jpg 8 z+ v/ v) R/ L  r

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
子非鱼2099 + 2 很给力!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

4 ]2 p3 D4 t- c) w1 Y3 x" @ 360截图20170604112414470.jpg
: p2 Z2 [7 q- f5 W 360截图20170604112423773.jpg 4 u/ q, F  ]+ O3 G6 ~3 l5 r8 p9 K
  L: z1 [. ]: z0 E/ k 360截图20170604112440780.jpg

360截图20170604112450676.jpg 5 b0 ^# g/ K/ k$ U  J( @
0 ?6 j$ X$ R. R% i) j3 x% B 360截图20170604112508258.jpg * M* [1 M. h: }: n1 f% d. }& p

360截图20170604112525394.jpg & V! r/ q8 Y4 \5 Y$ X8 l
360截图20170604112532553.jpg 1 X0 Z3 t+ D$ B6 U! l
360截图20170604112540689.jpg $ L# B7 J& B) T# C# w7 j
; x6 k7 L3 t# u$ D+ D* `9 s 360截图20170604112558737.jpg

growth: 4585

感谢分享麦田风光……

谢谢朋友光临点评,周日快乐吉祥!  发表于 2017-6-4 15:28

评分

地道云南人 + 6

美丽的风景,很好的去处。

谢谢朋友光临点评,周日快乐吉祥!  发表于 2017-6-4 15:28
谢谢朋友光临点评,周日快乐吉祥!  发表于 2017-6-4 15:27
谢谢朋友光临点评,周日快乐吉祥!  发表于 2017-6-4 15:27

评分

地道云南人 + 6

一幅幅美丽富饶的黑土地相片。赞一个。

评分

地道云南人 + 6

growth: 4510

离我们这里很近的,感谢分享     

评分

地道云南人 + 6

美丽的大兴安岭,美丽的东北!
, l# S; P  m* a只可惜当年要是能留下哪怕1公里的出海口,我大中华今日的崛起恐怕又是另一番景象。

谢谢朋友光临点评,周日快乐吉祥!  发表于 2017-6-4 16:22

评分

地道云南人 + 6

湛蓝的天空,丰富的植被,富饶的黑土地,太美了。

谢谢朋友光临点评,周日快乐吉祥!  发表于 2017-6-4 17:05

评分

地道云南人 + 6

真想到这里待着 多好的风景啊 感觉空气都是那么的甘甜

谢谢朋友光临点评,周日快乐吉祥!  发表于 2017-6-4 18:49

评分

地道云南人 + 6

growth: 11920

9 p! v& e0 f  E, I感谢战友在版主出国期间对游山玩水板块的支持!

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2017-6-5 22:41

评分

地道云南人 + 6

发表回复