军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【开心一刻】420

growth: 4510

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
高考前几天,老爸告诉儿子:“儿子,放轻松,别紧张,好好考,我已经找好了关系,虽然后台很硬但是也要走一遍程序。”儿子点点头:“老爸你放心吧,我会好好发挥的,对了,找的谁啊?”“南海观世音菩萨。”, _- k/ j# k2 k8 ]
; t' g/ ]( X, D, t8 f
我愤怒的指着她质问老公:“你爱她还是爱我?”老公撇了我一眼说:“都爱。”我委屈的蹲在地上哭泣说道:“你当初说好的只爱我一个的。”他摸摸我的头说:“好了,媳妇别闹了,连女儿的醋你都吃呀。”, I" M. r3 c* C4 T3 [. R2 P
% A4 r/ G% Z2 d  t6 G! Z
第一次去男友家,饭后无聊,准婆婆非要拉着我打麻将不可。谁知道那天我运气特好,几圈下来我竟赢了她几百块。回家后一想,我特么的真傻,估计这门亲事算是黄了……睡觉前,男友发过来一条消息,说他妈妈夸我机灵,能旺家……
$ J* {" m6 W4 B4 J4 a
- |2 G5 T, C6 L; ~考试打了小抄,一直不敢拿出来,眼看时间就快到了,我鼓起勇气,拿出小抄写了起来,监考的老师从我身边路过,吓得我把小抄藏了起来...反反复复几回后,我已经满头大汗,这时,监考老师走了过来,坐在我身旁,拍了拍我的肩膀,笑着说道:“别紧张,拿出来抄吧...”我瞬间就感动了,遇到好人了,我马上拿出了小抄,快速的写了起来...老师慢慢的站了起来,拍着我,继续说道:“别着急,慢点写,反正也是零分啦...”

. W" J  s/ \7 u# x3 k8 D, [& X: G! h9 H5 l( i% [: M" w

$ R$ Y$ O2 n$ q. O+ @" D
% o- K/ N- s- x8 x; D  Z5 z# V( b

0 T: F  j. k# b! w

3 u) E- f, L; |/ Y& u9 e8 o( z+ i                               
登录/注册后可看大图
+ B% |7 A# n3 r& x* V

, s2 i/ z" q, E! P4 u8 ]
9 v2 l, |4 ~9 z$ S2 n1 @. L9 u" w, a; m" r: C/ `% o
: t" G3 e" V  F0 x# _5 t# I
2 Y* S! x: x& p# G6 E4 A

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 20 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
自主快乐嗨 + 20 很给力!
远去的飞鹰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11665

别着急,慢点写,反正也是零分啦..{:1_318:}

评分

云淡风轻 + 10

growth: 11920

老师慢慢的站了起来,拍着我,继续说道:“别着急,慢点写,反正也是零分啦...{:1_328:}

评分

云淡风轻 + 10

开心一笑,快乐一天。

评分

云淡风轻 + 10

头像被屏蔽

发表回复