军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【随手拍】园博园内景色美,美女时常来穿越。

growth: 10375

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

5 U8 N3 M; V, M       深圳国际园林花卉博览园位于深南大道竹子林西段,面积约66万平方米。园博园的园林作品中反映最多的是地方风情:上海的石库门、杭州的雷峰塔、广州的地方八景、河北的柏坡人家、厦门的琴岛、济南的趵突泉、南宁的壮乡歌圩、昆明的石林、惠州的新客家传说、郑州的武之魂等等。还有世界各地的园林风情也荟萃其中,尼泊尔花园、日本庭院、美国修斯顿星球花园、巴基斯坦亭阁、加拿大月亮花园、法国园、保加利亚园、印度花园、肯尼亚花园等等,风情各异。
6 n( y4 O8 b1 K1 _% u3 u      园博园的园林包含了人们多年来沉淀累积的关于美好生活方式的智慧,展现了对优良文化的尊重和继承。深圳园博园近百处园林中,几乎每一处都承载着丰富的文化,包括历史掌故、诗词歌赋、文化收藏、地方风情、绘画雕塑、石刻碑记、楹联匾额等。
1 D- c9 N3 P. p4 J/ Y' ?7 }历史掌故:“知乐园”展示知鱼之乐也知人之乐;“蝶(缘)园”刻写了梁山伯与祝英台的爱情故事;“湖北园”描绘了诸葛亮与刘备隆中对典故;“东坡园”记载了苏东坡贬惠州的故事;“宝芝园”道出了黄飞鸿爱国故事。 $ q  n! R1 v# J! w
     地方风情:“石库新苑”展现了上海新景、“水墨江南园”展示着杭州的西湖美景、“柏坡人家”展示着河北传统民居、“鹭岛琴韵”展示着厦门琴岛风情、“壮乡歌圩”展示了广西南宁的民族风情。& X4 E+ ^' {: Q" j' e
     此处不能一一展示,恰好我观光时,见有美女穿越时空,有民国的装饰。也有清代的打扮和不知朝代的服装。连造型和打伞也不同。。。
IMG_1286 - 万能看图王_副本.jpg

评分

倚网情深 + 30
孤鸿叹影 + 20

growth: 4600

园博园,那是集各地园林艺术之大成了……感谢分享!

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!

我的团长你的团 发表于 2017-6-30 16:57
8 S$ W" K! g. O! ~园博园,那是集各地园林艺术之大成了……感谢分享!
- \3 h7 g, r3 @$ V3 m
感谢关注,,,美女玩穿越。。。。

评分

growth: 4525

感谢朋友分享,美女个个难逃{:1_318:}

评分

佛爷 + 10 很给力!

好像是个孕妇啊,小心人家告你哟。呵呵呵。

评分

我是过来看美女的                        

评分

growth: 11935

景美人更好,不见淘气哥

评分

淘气的中年人 + 18 淡定

元兵 发表于 2017-6-30 21:33
; Z% }4 p& I5 K1 T6 o6 d景美人更好,不见淘气哥
) t2 A" l* [0 q1 a! F8 @1 ?4 V
谢谢版主关注,,景美人更好。

赏美景,看美女,好不惬意啊!

评分

永华_LhBBA 发表于 2017-6-30 18:58
0 u& ]- o/ O: k  F7 R, g- ?& K好像是个孕妇啊,小心人家告你哟。呵呵呵。

& n% X; v" @7 N. b# v/ `0 Z' s谢谢关注,美女多不是孕妇多。

子非鱼2099 发表于 2017-7-2 01:08: Y8 l% O: m% ?
赏美景,看美女,好不惬意啊!

. n) C" d1 G1 t9 Z5 X/ _美景美女都养眼,感谢关注。。

发表回复