军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 丘吉尔

[自主生活] 一段从业经历,和大家分享

growth: 11890

从事过一个月 考下了当时的代理证 就走了 卖保险居然有话术教程 我也是醉了 但考个证 以我们老自的智商 不在话下 一晚上看书 第二天考 轻松考过 {:1_318:}

我也参加过,不过半天就出来了!!!!

万金油肯定不是长久之计

销售,应该是你需要的,正好是我的专业。
" H+ T! p6 k4 i+ U2 K9 `但是如楼主所言,现在的许多保险公司都成了“传销”公司了。透支完了资源,你就会保险公司抛弃了。这其实是对员工的“压榨”。

典型的传销么,就是改个名而已。

保险条款太多,要素复杂,个人觉得有点离谱

保险条款太多,要素复杂,个人觉得有点离谱

险条款太多,要素复杂,个人觉得有点离谱

初期我也遇到此类招聘,不知道从哪搞到我的信息,天天给我打电话,烦死了!最后直接拉黑了!现在一看,幸亏没去!

。。。“,,,,楼口摆了一个桌子,有两个人站在那,用审问的口气问我,你干什么去?我说我请过假了,这才让我出去。。。。”这个有点过,俺们刚刚有点“自主”小权又要受它的约束?走起去看看祖国的大好河山!

这不就是搞传销吗?千万别去,免得晚节不保。

用脸面和诚信在透支你在亲戚朋友中的形象。主要是靠忽悠,说的净是好的,有利的一面。多数人对保险不懂,更不懂专业用语,动心了就上当了,我是体验者。

特此报告,已经和保险彻底决裂,今天又要我去拉新人,我已经疯了,周围没一个买保险的,还要我拉新人成立战队,可能吗?

刚自主,会有一些经历的。不参与就好了,也没什么损失。谢谢你的分享!

淘气的中年人 发表于 2017-7-18 05:10
2 m1 A: [- u" D: q4 f# [用你的脸面和诚信在透支你在亲戚朋友中的形象。

4 a1 u+ n+ c3 _' W2 j& l{:1_206:}                                

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!

aobulun 发表于 2017-7-18 09:45
/ f2 w% _3 x) k) H* J有过和楼主相似的经历。  N% I5 l! X  s& J! G2 y& {& _( o
我之所以在自主之初选择尝试一下,是因为自己想买一份保险,而之前我听说,买保险 ...

, b% K# l3 ?0 _0 ^, X( R, M曾经也有过这样的想法,没想到你还真应用上了,哈哈。这真是个路子,低价买保险。

老自嗨 发表于 2017-7-19 12:08
, A, n0 i  ]% v9 W从事过一个月 考下了当时的代理证 就走了 卖保险居然有话术教程 我也是醉了 但考个证 以我们老自的智商 不 ...

! f: `2 c" r/ H3 `0 _就这智商干啥都错不了,说不准在哪还能用上。

发表回复