军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[陈年旧事] 之391 军歌唱响军旗红 影儿设计 他们年轻的时候

growth: 11995

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
他们年轻的时候
- ^+ C0 O/ \, J* k) L( H" H5 ^4 e1 ~4 P3 p
图意设计制 作 孤鸿叹影
2 @ z& h6 @3 i: D 2 i$ k: g& ^. [0 @# e- _5 z6 e5 W8 v. G! y% c6 n) V0 h1 F/ D$ a1 { \' C& H# u) g' Z( | j, |! d* z t& e2 W1 L- m7 I# i6 Z4 }5 x5 q" M8 R

, ], q& g' A, G. S3 V/ s! m - [7 Z. N4 S: C

评分

老自嗨 + 10 赞一个!
司令员中将 + 30 赞一个!
佛爷 + 10 很给力!
云淡风轻 + 20
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
我的团长你的团 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤云恨海 + 5
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

看到孤鸿妹子这幅经典的红色回忆音画,犹如是重温部队生活点滴。虽然我没穿过这些70、80年代为主基调的军装,但忆往昔军旅生活中的一个个情景,像一串串音符在脑海里不停地跳跃、闪现。这些难忘的记忆,让我再次体味、回味激情燃烧的岁月。生命里有了当兵的历史,一辈子我不会后悔!感谢分享精品力作!{:1_314:}

感谢赏析,问好狼哥,精彩点评,学习了,多指教,愿版块越办越好  发表于 2017-7-29 14:32

评分

孤云恨海 + 5
编外副班长 + 30 很给力!
孤鸿叹影 + 20

欣赏孤鸿佳作。看到这样的画面,感到很亲切。年轻岁月,青春似火。单纯真挚,以苦为乐。回望曾经的时刻,心中流淌着一首难忘的歌。精品佳作,赞一个!因这两天活动多,明后天写和诗。

感谢赏析,问好前辈,精彩点评,学习了,多指教,期待和诗佳作  发表于 2017-7-29 19:31

评分

楚掠飞鸿 + 5 期待和诗佳作
孤云恨海 + 5 期待和诗佳作
孤鸿叹影 + 20 期待和诗佳作

: \+ p( N6 {0 _: j
) b# J- i2 U: ]+ Q适逢中国人民解放军建军90周年,在这隆重的日子里,向曾经为人民军队建设和发展献出青春和热血的老兵们致敬!; r- u2 q! W; o& n
/ ^- k- t$ R) _$ h& T0 ?
: l5 T# q! L  K* P- {
一支难忘的歌

: S! w$ ?* q8 y  r+ r/ |) |$ b+ Y+ b5 b" s0 K# ]$ D# v( e
关牧村
6 P- q- R  `+ Q4 q* |. C& r2 p! a
青春的岁月像条河' w) a, q2 y) `' r7 }0 L
岁月的河啊) }; x8 B. F4 i( b9 W
汇成歌汇成歌汇成歌
; @% G2 Y% C6 `/ L4 X1 Q一支歌一支深情的歌
* F4 u5 b6 b# N; l! \8 Z# C$ s/ I# i一支拨动着人们心弦的歌
( {( H. q( J8 j6 S, l一支歌一支深情的歌5 V# A) g* x& Y; Y8 q# f
幸福和欢乐是那么多
0 f5 \, _9 }& ^0 u8 Z啊~啊~啊~9 l4 |7 T9 ]2 ~3 J( l. g# X* I
青春的岁月像条河4 w% x/ W( x5 t8 s6 Z+ F/ M
岁月的河啊
9 O( x! d' p* l+ S汇成歌汇成歌汇成歌
; ~0 N5 }+ ], k/ v7 O  Y一支歌
, Z/ [$ T' Y* h) J一支难以忘怀的歌( H1 ]6 }6 P8 c9 A& a
一支歌一支难以忘怀的歌一支歌一支难以忘怀的歌

评分

老自嗨 + 10 很给力!
司令员中将 + 30 很给力!
佛爷 + 10 赞一个!
云淡风轻 + 20
编外副班长 + 30 很给力!
狼行千里123 + 30 + 20 很给力!
孤云恨海 + 5

growth: 11980

喜欢听这首难忘的歌,岁月的长河,带走军人的青春岁月!那是一场激情燃烧的岁月!!!谢谢孤鸿的真情奉献,欣赏了!

感谢版主赏析,问好  发表于 2017-7-29 12:45

评分

孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

growth: 4660

看到这样的军装、这样的武装带、这样的挎包,感到格外的亲切……感谢分享,周末快乐!

是的,激起前辈的老军装情结,感谢赏析,问好多指教  发表于 2017-7-29 13:16

评分

孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

分外亲切,感受颇深,好似又回到了过去的峥嵘岁月。

谢谢  发表于 2017-7-29 14:59

评分

孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

纪念中国人民解放军建军90周年!

感谢赏析,问好  发表于 2017-7-29 18:28

评分

孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

growth: 4585

感谢分享精品佳作纪念建军90周年

感谢赏析,问好前辈,多指教  发表于 2017-7-30 10:09

评分

孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

growth: 11980

感谢分享周末快乐                  

感谢赏析,问好多指教  发表于 2017-7-30 10:09

评分

孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

谢谢妹妹,这样的亲切感,让我忍不住又去看了看我珍藏着的父亲曾经的红五星......* Z$ J* b. \' Y* a" I
那段时期,虽然我还处于儿童的阶段,但每天在家门口,看着解放军叔叔们迈着整齐的步伐,唱着嘹亮的军歌,那是我曾经最亲切和深刻的记忆!
; U$ u  g* o. r- W那位满脸胡渣的父亲,每次回家的第一个动作,便是抱起我和弟弟,轮番用他的的胡渣扎得我们又痒又疼,咯咯地笑!1 i6 R* W/ G# W2 x7 S: x* i
可惜一切,不可能再重新来过,哪怕是一秒钟!这岁岁年年,日日天天,当真是不知不觉啊!

感谢分享,精彩点评,学习了,问好哥哥,多指教。  发表于 2017-7-30 17:22

评分

狼行千里123 + 50 + 20 很给力!
孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

那时我们正年轻/ o4 G# Q! X4 r" [  I- F
挥洒汗水和热情
6 A2 R, k  N! f" s回首往事心坦荡
) }: V$ r0 o  I& t- i0 r& c  f钢铁长城有传承

感谢赏析,问好前辈,同庆八一建军节  发表于 2017-7-31 12:08

评分

狼行千里123 + 30 + 20 很给力!
孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20

+ y( g! o. `( w9 v$ V2 i" M4 z7 f6 P
祝所有的复转、现役军人及军嫂节日快乐!

感谢赏析,问好前辈  发表于 2017-8-1 12:44

评分

孤鸿叹影 + 20

难忘军旅岁月,谢谢分享。

感谢赏析,问好  发表于 2017-8-1 14:08

评分

孤鸿叹影 + 20

发表回复