军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[图文影像] 几张去乌兰布统草原的片子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
不到草原真的很难欣赏到大自然的雄伟壮观,看到悬挂在天空的漂亮的蓝天白云!去年的这个时候,俺随市里的摄影团来去了乌兰布统。第一次来我们老兵之家带上几张拍的不好的片子希望大家喜欢!
8 Q6 U6 b8 k# O) q. ^9 e8 X. I0 c6 ?  j* k6 w
( D* V) D+ v8 ~ 02323啊.jpg 9 r' t! G) |' a- l

0 f7 W" _! o) w5 a0 U' I# n2- G; J& f# [4 \$ _9 j- |
1 F4 H) I& v" D- v, t
. M& d/ U$ L, Z4 O; j8 q; Y3
( }, B) z" m; H8 x6 ]* i 4006aa.jpg % k6 `! Z* _% l' W
. v% r6 Z- h, g/ D- `/ a2 T0 Q% @2 k
4' [; d: X$ `& u) {  i' ~/ }
7 f3 J- k% l: |( J7 Y$ m8 S6 }
8 c8 @, s) [6 V! ^/ I5
' E  x0 e' Q+ V. ]* F 5017a.jpg " g+ t- l2 q( ^; q- l( k; u1 [
3 R, X6 G0 `% }
从草原返回时又登了上长城
. b* f) o6 \5 R% _" n
, o4 i; A' l2 k 5173a.jpg * H  Y& c, K" f4 b$ Z

~! G# Y9 f2 x! b5 |' ^  M  P3 l先传这些吧,摄影水平有限,你凑扶着看!
2 e, t& s1 s$ k1 w& ~. m# K7 ]5 q) Q7 g7 f$ \

评分

晖酒当歌 + 50 + 20 很给力!
京城小子 + 20 很给力!
天山雪001 + 100 + 50 很给力!

如画一般美丽,尤其是第二张图片。

评分

晖酒当歌 + 20 赞一个!

growth: 4735

感谢分享草原美景……

评分

感谢您的分享,草原美景如画啊!我就没赶上您这眼福啊!随着您分享啦!

评分

我的团长你的团 发表于 2017-9-18 16:27
0 \! H7 P. y! Q' r; C8 ]感谢分享草原美景……

( |6 I! w  @/ a5 F& D. B# }: r" |有空去看看吧,会心旷神怡的!

评分

怀念过去是我 发表于 2017-9-18 16:33
! O+ M) c& y4 U) ]感谢您的分享,草原美景如画啊!我就没赶上您这眼福啊!随着您分享啦!
; W( L( W1 `$ q6 y2 P1 }7 L
是啊 辽阔的大草原,金色的秋景,使人流连忘返!

评分

growth: 10610

如画一般美丽,每张图片都留下了战友的汗水和技术。学习了。

评分

vipend growth: 6055

2 `2 L6 T5 U0 c4 k) P5 v如画一般美丽,尤其是第有张图片。

评分

很传神的照片,看照片,可以看出草原的美景,也看出朋友的用心,赞一个。

评分

金哥 发表于 2017-9-18 17:541 G% H. k; W& D% X8 l- i& D
如画一般美丽,每张图片都留下了战友的汗水和技术。学习了。

1 q) M* U9 _+ V7 u, U  q5 s) S这是大自然赋予草原的美!美景很多,可惜水平有限,精力有限,时间有限,我想合适的话找时间再去趟!谢谢战友的夸赞!

评分

京城小子 发表于 2017-9-18 18:42/ s0 @; L# N8 b1 l
很传神的照片,看照片,可以看出草原的美景,也看出朋友的用心,赞一个。
; W. Y$ ^6 |/ o: Z* z9 h
多谢朋友的增分!有空去看看吧,真的不错!

评分

美丽草原令人向往,美图!

评分

拍摄的非常好。乌兰布统草原也有长城啊!$ ?3 R/ }0 D/ Q8 u0 S! H- w' }+ |
广阔的草原,奔跑的马群,肥壮的牛,雄伟的长城,一幅安乐图。

评分

不到草原真的很难欣赏到大自然的雄伟壮观

评分

广阔的草原,奔跑的马群,肥壮的牛,雄伟的长城,一幅安乐图。

评分

美丽的大草原,让人向往。

评分

想念依然 发表于 2017-9-19 00:013 F! z- u6 {6 C* L  a8 g' n8 k
拍摄的非常好。乌兰布统草原也有长城啊!
$ n8 M0 r  ?2 O( U3 P+ Y广阔的草原,奔跑的马群,肥壮的牛,雄伟的长城,一幅安乐图。

4 O, a- G2 D8 h2 n多谢浏览光顾!长城图是从内蒙返回山东路过北京上的长城!

评分

琅琊榆 发表于 2017-9-19 07:39
8 [1 o& E7 [; \9 a美丽的大草原,让人向往。

9 I# _2 O) e# k/ A4 B3 W0 U有空去看看吧,保你心旷神怡!流连忘返!

发表回复