军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 中秋节抢红包,祝大家节日快乐阖家幸福!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

& l# g/ [0 }' l8 h今天是中秋佳节,军嫂家园全体管理成员祝朋友们节日快乐,幸福安康!
3 v; W' B) p3 q$ s- {) \2 d由于在外地婆婆家,没有电脑,只能通过手机给大家送祝福了,同时发个节日红包,祝大家中秋节团团圆圆!

评分

龙吟马啸 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
猎潜精英 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
马哈里 + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!
北方行者 + 30 赞一个!
诺帆 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念依然 + 30 节日快乐!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
晖酒当歌 + 50 + 20 很给力!
远去的飞鹰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 30
海之声 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
二月花香 + 80 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 好活动!给力!
秋日诗语 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 很给力!
司令员中将 + 30 节日快乐!
文士贝 + 100 + 100
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
京城小子 + 30 节日快乐

评分

沉鱼 + 50 很给力!

回帖奖励 +85 块津贴

3 @/ D8 D0 d+ {- _' T3 J3 ^月亮,皎洁;月光,柔和;或圆或缺,无处不在。而我,就像那轮高高挂起的月亮,不管是阴缺月圆,总是守着黑夜,期盼着静待黎明。在寂静的氛围里,随心散播着我的思念和我的祝福。朋友,你感受到了吗?我的念头是无私的,心灵是皎洁的,我的行为是随意的,心却是纯真。& L, M; b; A; _% k& P" p, r7 i
0 |3 J6 I" E+ {  b6 ?$ K. t4 h, k6 E
祝朋友们中秋佳节快乐,阖家团圆,幸福如意。

growth: 4465

祝大家健康快乐         

祝大家中秋节快乐        

祝家园红红火火      

' P, p  S/ _0 m6 x: n8 E0 ^
恍惚中,我仿佛又回到里孩童时代,田野里的追逐河衅边的嬉闹,田埂间的蛙虫鸟鸣,老屋后的清风蕤草。还有怎么也吃不够的小小月饼。也许约定的俗成的传统礼节,满载现代人的心目中正逐渐淡忘,但月亮依然有阴晴圆缺,这时我真正读懂古人“但愿人长久,千里共婵娟”洒脱豪迈的中秋情怀。$ X, O2 B/ N! n4 e
  中秋时节,我更思念远方的亲人,妈妈,儿在遥望圆月时,想念你,你是站在家中的小院,抬头和我共赏这轮皎洁的明月呢?

5 R" b- S# P) I
祝鱼版中秋佳节快乐如意、阖家幸福、幸福吉祥。

growth: 11860

中秋节快乐            

中秋节快乐         

中秋节快乐         

growth: 11875

节日愉快!                           

拿红包了。                              

谢谢版主!                                      

中秋快乐 。。{:2_353:}                           

阖家团圆 。。{:2_353:}                 

幸福安康 。。{:2_353:}                                       

祝沉鱼版主以及战友们中秋节快乐,阖家团圆。

花好月圆,幸福安康。

八月十五月儿圆
2 A( x4 H3 L# |' h看着月圆想人圆: v5 I$ ]/ F1 u" P6 a8 V( c
媳妇看婆婆心喜- X( M( }, V" D5 v+ V
欢欢乐乐大团圆

祝沉版欢欢乐乐过团圆节!

发表回复