军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 北极村长

[文学作品] 入伍30周年聚会有感

淘气的中年人 发表于 2017-10-8 08:02
. X" \( I  Z- G1 o入伍30周年聚会有感,战友情深。。。

/ p' `8 m5 E! L9 a- }9 Q这样一次饱含深情的聚会,真的让人难忘,将是人生经历中的一次财富。

生活水平太好了,再来个五公里武装越野,很多就不行了。

评分

北极村长 + 30 谢谢朋友前来指导

雨落荷塘 发表于 2017-10-8 08:358 S; t9 H! n8 W( F
生活水平太好了,再来个五公里武装越野,很多就不行了。
9 V- \9 m, R5 x: h" y% H1 U+ {- t; ^
理论上和实际上应该有80%的人不行了,个别的可能还能坚持下来,毕竟有的同志没有放弃锻炼,但由于年龄的问题,速度可能是最大的问题了。呵呵!

的确,我现在没那么胖但也跑不动了,每天只是走走路而已!  发表于 2017-10-8 08:44

漂亮的藏头诗!!!!!赞                        

评分

特别勤务86 发表于 2017-10-8 08:52
6 h" s+ W1 v4 s6 I! C# {5 P3 E漂亮的藏头诗!!!!!赞
3 T  `$ Q3 L& s$ p/ o0 w
参加这样的聚会,等于让感情再次受到一种冲击,感动,珍惜,更深藏这份情谊。

growth: 11875

三十年弹指一挥间,从毛头小伙变成小老头。

评分

我做主 发表于 2017-10-8 09:33$ M/ P- `( L- D, @$ V
三十年弹指一挥间,从毛头小伙变成小老头。

0 e1 a* m; w% l) x6 `! I是啊,时间让我们从小伙变成了小老头,但我们旧日的激情还在,大家在一起还能找到过去的影子。

战友情深相聚难忘,祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!{:1_318:}

评分

祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

评分

北极村长 + 30 谢谢版主前来指导

笑对人生任我行 发表于 2017-10-8 10:29
& Q; Z7 ^2 m. O8 o) j8 }1 P: K2 r战友情深相聚难忘,祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

7 \: h0 _( k1 }2 c! z- T朋友的祝福我们收到,谢谢了。

飘在北京 发表于 2017-10-8 16:30
9 h/ U) ?% ?- H3 H( \9 z% V9 x. ^) m祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

/ |- }1 Y7 g& K, M幸福的聚会总是很短暂,但聚会留给我们的思念却是永远的。

入伍三十年,应该快退休了吧

评分

能力强 发表于 2017-10-9 12:51
+ [/ |4 w- y" j6 j6 g" L入伍三十年,应该快退休了吧
  w, G  @) h4 ?2 g) U8 `5 X/ N
谢谢战友关心,已经自主了。

战友聚会-----最享受快乐的时刻

评分

欣木涛涛 发表于 2017-10-9 16:05
5 F! u# M- Y3 p% Y) ?6 P% ?战友聚会-----最享受快乐的时刻
) C. @. Y3 G+ s- Y+ R
是啊,聚会虽然结束有几天了,但那种氛围仍然在脑海中萦绕不去。

祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

评分

李瑞明 发表于 2017-10-10 09:27
9 n6 c2 l& K% s: b祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

; A, M# b) K2 P4 Y+ d+ V4 h温馨的祝福,我们会很感动。

村长好文采,祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

评分

怀念过去是我 发表于 2017-10-10 10:07' a- @: E0 s& B) ]
村长好文采,祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

/ \/ a" W5 |4 X" p) M% G  k2 U! V6 x身在其中,有那么一些感触,也就仓促成文,朋友多指导,也感谢朋友的祝福。

祝贺。                                       

评分

发表回复